Последние новости

ЕВРОПА ПОД ПЛАЩОМ СОДОМА

Старушка Европа сходит с ума. Причем если до недавнего момента это происходило более или менее предсказуемыми темпами, то теперь процесс стал практически неконтролируемым. Не успела "продвинутая" Европа в соответствии с пропагандируемой ею гендерной идеологией легализовать усыновление детей однополыми, что вызвало шок и волну возмущения среди пока еще нормальных европейцев, как в повестку дня тут же был внесен другой вопрос, не менее "судьбоносный" – речь идет о легализации инцеста, который предлагается рассматривать в Европе как гендерную норму. И можно не сомневаться, что рано или поздно сие свершится.

КТО БЫ, СОБСТВЕННО, МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ПРИДЕТ ДЕНЬ, когда просвещенная Франция упразднит столь святые для каждого человека (по крайней мере цивилизованного) понятия "отец" и "мать", заменив их бесполыми понятиями "родитель N1" и "родитель N2", да еще, на радость содомитам, легализует однополые браки и позволит гомосексуалистам и лесбиянкам усыновлять детей?! То же самое касается ряда других европейских стран, продвигающих так называемые европейские или западные ценности. И ведь ни марши протеста, ни демонстрации не помогли противостоять политике последовательного внедрения на законодательном уровне извращения как нормы…

В гендерный еврословарь вошел новый термин – "инцестофобия". Раньше клеймили гомофобов, теперь тех, кто не признает интима между детьми и родителями, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных, в качестве гендерной нормы, предлагают клеймить инцестофобами. Новое гендерное сообщество, которое можно назвать не иначе как сообществом шизофреников, продвигает легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии и т.д., причем с немалым успехом. Интересно, что страны, где кровосмешение считается уголовным преступлением (Сербия, Польша, Ирландия, Болгария), уже подвергаются резкой критике со стороны стран, где интимные связи между родственниками вовсе не наказуемы уголовно. Последнее относится к большинству европейских государств – Франции, Бельгии, Нидерландам, Португалии, Люксембургу, Норвегии, Швейцарии и т.д.

Надо делать все, чтобы "дряхлое понятие натуральной семьи наполнилось новым содержанием" – под таким лозунгом европейские политики штурмуют новые гендерные высоты, с успехом разрушая традиционные ценности, христианскую идеологию, от которых в Европе уже остались одни лохмотья. А мы, декларируя курс на эти самые "европейские ценности", втихаря делаем реверансы в угоду Европе – втихаря подписались под Конвенцией ООН в защиту прав содомитов, недавно втихаря приняли на законодательном уровне поправки, в соответствии с которыми ребенок может сам определять свой пол. То есть ему самому решать, быть представителем мужского пола или женского.

"ЕЩЕ ВЕЛИКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ФИЛОСОФЫ ПИСАЛИ О ЗАКАТЕ ЕВРОПЫ, и сегодня создается впечатление, что сумерки действительно сгущаются, - сказал в беседе с корр. "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА Геворг ПОГОСЯН. – К чему Европа пришла со своей политикой мультикультурализма? Последствия самые что ни на есть плачевные. И хотя сами европейцы давно это поняли, они продолжают политику разрушения. В данном случае речь идет об отходе от традиционной христианской идеологии в Европе, секуляризации общества, а стало быть, отходе от ценностей, являющихся неотъемлемой частью общечеловеческих ценностей. Речь о таких ценностях, как семья, брак, отношения между мужчиной и женщиной, родителями и детьми. В подобных условиях Армении стоит сильно задуматься об ориентации на Европу в культурном, экономическом плане. Насколько этот курс целесообразен в условиях, когда Европа на наших глазах погружается в средневековые сумерки?! Ведь то, что вводится впоследствии на законодательном уровне – легализация однополых браков, легализация инцеста, - все это уже присутствует в их реальной жизни. И эта ползучая шизофрения дошла до нас или доходит неотвратимо. Чтобы в Армении была закреплена законодательством возможность определения ребенком своего пола! Да это же абсурд! Идет мощное лоббирование антиценностей в традиционных обществах, и это касается Армении тоже. А тот факт, что внутри страны есть довольно влиятельные силы, проталкивающие эти самые антиценности, вселяет тревогу…"

Около года назад в демократической Дании, претендующей на статус цивилизованного европейского государства, с легкой руки политиков-лесбиянок Моники Гренн и Пернилее Скипеер и при полном непротивлении интеллектуальной и политической элиты весьма активно начало раскручиваться движение за признание инцеста "гендерной нормой". И эта тема вошла в программные документы "новых скандинавских либералов", ратующих за инцест как за "неотъемлемый элемент воспитания свободного человека".

В Швейцарии, где два года назад правительство отменило уголовную статью за инцест, нынче разворачивается серьезная дискуссия о "воспитательной пользе внутрисемейного интима" и перспектив "создания моды на инцест путем позитивной пропаганды". Чтобы несогласные перестали возмущаться и признали, что нет в этом ничего противоестественного. И никто ведь не заставляет. В общем, все происходит так, как с пропагандой и рекламой педерастии. Будут снимать соответствующие фильмы, ломать традиционные стереотипы, внедрять в сознание людей новые гендерные стандарты – это мы уже проходили.

ЕВРОПА, ДА И ВООБЩЕ ЗАПАД СХОДЯТ С УМА – ЗДЕСЬ УЖЕ ЖЕНЯТСЯ на кошках, козах и даже на неодушевленных предметах. Был же в 2004 году в Техасе принят закон, по которому официально разрешили браки с представителями флоры и фауны, а также с рядом неодушевленных предметов. То бишь можно женится или выйти замуж за собственный холодильник, или кактус, или автомобиль. Закон отправили на доработку после того, как нашлось немало техасцев, пожелавших жениться на статуе Свободы. Ее из списка потенциальных невест изъяли. В общем, действительно ползучая шизофрения – правда, ползет она семимильными шагами.

Помнится, как-то в интервью "ГА" член совета директоров Gallup Europe Раса АЛИШАУСКЕНЕ, комментируя навязываемое Европой продвижение так называемой псевдодемократии в Литве, сказала: "Литовское общество - традиционное, патриархальное, 92% составляют католики. Но ломка уже началась, несмотря на общественное противостояние. Гей-парад, например, в Литве прошел. Недавно разразился скандал, связанный с тем, что скандинавы нам навязали программу, по которой в детском саду девочек переодевают в мальчиков, а мальчиков - в девочек. Это делается для того, чтобы внедрить в детское сознание идею о том, что нет никакой разницы по половому признаку. Нам говорят: не правы те, кто считает, что она есть. Более того, мальчикам предлагается называть себя женскими именами, а девочкам - мужскими. Мальчик называет себя Анной, например, девочка - Иваном. Скандал случился нешуточный. Против продвижения антихристианских ценностей литовское общество пока сопротивляется, сопротивляется и армянское. Но долго ли это сопротивление может длиться?"

Волна уничтожения всех и всяких табу, составляющих органичную часть любого цивилизованного общества, действительно мощна. Подобная диверсия в таких масштабах против традиционной системы ценностей общества представляет угрозу национальной безопасности любого государства и способна расшатать устои любой государственности.

"ИМЕННО ЭТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕ, и нам, вместо того чтобы декларировать курс на "европейские ценности", надо думать о механизмах защиты от них. Надо сопротивляться, даже если это очень трудно. И уж по крайней мере не принимать законы в угоду Европе, только чтобы сделать очередной реверанс и поставить очередную демократическую галочку", - считает Геворг Погосян.

Мы должны помнить, что наши основные несущие конструкции, веками обеспечивающие жизнеспособность армян как нации, – христианская вера и традиционные взгляды на брак и семью.

Сократ в свое время заметил, что простой человек не способен проследить долговременный вред от нововведений в сфере, где вред вытянут во времени. Под видом того, что ничего злого не происходит, в сознание человека внедряется нечто новое, меняющее направление сознания. Это новое укрепляется и постепенно пропагандируется как нечто обычное, выходит наружу, проявляясь в общении людей, а затем с великой дерзостью переходит к законам и государственным установлениям, пока наконец не перевернет все в личных и общественных отношениях. В итоге все хорошее оказывается плохим и, наоборот, плохое - хорошим. Самое ужасное, что никто ничего не понимает, потому что перемены идут со скоростью, которую человеческой меркой зафиксировать невозможно. Что ж, возможно, так было во времена Сократа, но не сегодня, когда перемены скоропостижны и их, напротив, невозможно не зафиксировать. Стало быть, уже не так ужасно...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАЗГОРАЮЩИЙСЯ ПОЖАР: ЧЕМ ОБЕРНУТСЯ ПЛАНЫ ТРАМПА
      2017-12-12 12:08
      103

      После того как 6 декабря Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Государства Израиль и распорядился перенести в Иерусалим американское посольство, стало ясно, что в наступающем 2018 году Ближневосточный регион ожидает череда новых конфликтов. И пожар уже разгорается.

    • ВСЕ ЕЩЕ ЗОНА: ГЮМРИ ТРЕБУЕТ ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ
      2017-12-06 14:18
      2509

      Ровно 4 года назад, когда парламент Армении принял представленный правительством закон "О занятости", в соответствии с которым упразднялись пособия по безработице в размере 18000 драмов, благие пожелания, напутствия и заверения в духе "все будет хорошо" сыпались из уст народных избранников, как из рога изобилия. Дескать, шаг верный, надо не пособие по безработице давать человеку, а реально помочь ему с образованием, прямым финансированием, прямыми советами, чтобы обеспечить его занятость. И вообще люди должны стремиться работать и содержать семью на собственный заработок... Да кто же спорит?! 

    • НЕ ПРАВО, А ПРИВИЛЕГИЯ?
      2017-12-04 10:19
      1127

      "Для либерализации визового режима между Арменией и Евросоюзом имеется ряд условий, которые должны быть удовлетворены", - заявил на днях руководитель делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальский, комментируя Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армении и Евросоюза, подписанное 24 ноября в Брюсселе. То есть никто этот самый вожделенный безвиз нам на блюдечке с голубой каемочкой не преподнесет, нам надо "усердно работать", чтобы сделать мечту реальностью. Перевод вольный, но смысл речи посла сводился именно к этому.

    • СОБАЧЬЯ РАБОТА, ИЛИ НЕ ПУТАЙТЕ КИНОЛОГИЮ С ПОЛИТИКОЙ
      2017-11-29 12:32
      2714

      Возможно ли политизировать кинологический съезд? Или растрезвонить на весь свет о том, что нынче азербайджанских собак станут дрессировать на армянском языке с целью повышения обороноспособности страны? Ответ на оба вопроса - да, если речь идет о наших, с позволения сказать, соседях. А теперь подробнее о том, что из этого может получиться или уже получилось…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗАД - В БУДУЩЕЕ?!
      2017-10-30 12:01
      4642

      "Выбор между Востоком и Западом для нас концептуален", - считает писатель-публицист Лия АВЕТИСЯН - Лия Артемовна, вы принимали и продолжаете принимать активное участие в обсуждениях весьма резонансного и крайне сомнительного законопроекта "О предотвращении семейного насилия и защите лиц, подвергшихся семейному насилию". Во-первых, какое у вас сложилось мнение об уровне и качестве самой дискуссии, развернувшейся на разных площадках, включая общественную, парламентскую, соцсети и т.д.?

    • Трамп, трансгендеры и туалеты
      2017-02-23 11:14
      474

      Администрация президента США Дональда Трампа объявила о пересмотре правил посещения трансгендерами общественных туалетов, которые были приняты при предыдущем президенте страны Бараке Обаме.Согласно введенным Обамой правилам, государственные школы должны разрешать школьникам-трансгендерам посещать туалеты в соответствии с полом, с которым они идентифицируют себя сами. Эти нововведения рассматривались как одно из важнейших достижений президентства Барка Обамы.

    • СЕМЬЯ - ТЕРРИТОРИЯ УГРОЗЫ?
      2017-02-07 11:45
      2788

      Пожаловал к нам очередной гендерный десант. И в ходе обсуждения на тему "Предотвращение насилия в отношении женщин. Европейский опыт", естественно, всплыла другая фишка, ради которой, собственно, все и затевалось. Речь идет о законе о предотвращении семейного насилия и борьбе против этого, необходимость принятия которого вдалбливают в наши несознательные умы уже давно.

    • "И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ..."
      2017-02-01 17:04
      2121

      По нынешним временам не каждый отважится на негативные высказывания об опасной сущности сексуальных меньшинств. Этак на кухне, в семье, может, и осудят. А публично и тем более письменно - не решаются: заклюют.