Последние новости

В СУРЕНАВАНЕ БУДЕТ ЖАРКО

19 марта в автокатастрофе погиб староста деревни Суренаван Араратского марза Вардгес Казарян. Ему был 51 год. 23 июня в деревне состоятся внеочередные выборы нового гюхапета.

НА ЭТОТ ПОСТ ПРЕТЕНДУЮТ ДВОЕ БЕЗРАБОТНЫХ – брат погибшего гюхапета безработный член ППА Вазген Казарян и безработный член РПА Каро Карапетян по прозвищу Душман Каро, который занимал пост сельского старосты до Вардгеса Казаряна. Правда, тогда Карапетян состоял в рядах АРФД, а сегодня он республиканец и, по дошедшим до нас сведениям, пользуется поддержкой депутата от Араратского марза Араика Григоряна по прозвищу Авшари Араик. До предыдущих выборов Карапетяна задержали по подозрению в присвоении госсредств, однако затем отпустили за недостаточностью улик. Задержание помешало Карапетяну баллотироваться на пост сельского старосты.

На предыдущих выборах РПА имела в Суренаване своего кандидата - Вачагана Агазаряна, главным соперником которого считался Карапетян, однако Карапетян, повторюсь, те выборы пропустил, а победу над Агазаряном одержал ныне покойный Вардгес Казарян. Брат покойного гюхапета Вазген уже сообщил СМИ, что братья Григоряны - Араик и Арамаис - поддерживают кандидатуру Карапетяна, который присвоил бюджетные средства в размере 5 млн 700 тыс. драмов, и что дело все еще находится в прокуратуре, а братья-предприниматели, зная об этом, сознательно содействуют "хулигану".

Обстановка в селе неспокойная, предыдущие выборы были весьма активными, и, несмотря на все усилия, власть не смогла провести своего кандидата. Сегодня настроения опять не в пользу республиканца: Карапетяна помнят по прошлой деятельности на посту гюхапета…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? А ЕСЛИ СЕГОДНЯ?
      2017-10-23 12:44
      342

      Идея умерла… Выход из ЮНЕСКО, из Парижского соглашения по климату, из ядерного договора с Ираном… США в одностороннем порядке слагают взятые на себя обязательства, игнорируя международное право и позицию европейских стран. Добавим к этому угрозы решить проблемы Корейского полуострова военным путем - и станет понятно, почему заявление одного из влиятельных политиков Германии Зигмара Габриэля о том, что поведение США делает Европу союзницей России и Китая, в одночасье обошло все мировые СМИ.

    • ХОТЬ БЫ ДИОГЕНА ПОСТЕСНЯЛСЯ!
      2017-10-20 11:50
      1123

      Мэр Гюмри Самвел Баласанян обратился в суд с иском против бывшего градоначальника Вардана Гукасяна. Податель иска требует, чтобы его предшественник заплатил 359 тыс. 341 драм в виде налога на недвижимость. Сумма свидетельствует о том, что бывший мэр годами игнорировал налоговые обязательства.

    • РПА НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ
      2017-10-18 12:08
      1823

      Самозванец Володя Лидеры блока "Елк" говорили, что демократия начинается с выборов в органы местной власти, а сами отказались от участия в ноябрьской кампании. Манэ Тандилян объяснила позицию блока неблагоприятными "армянскими реалиями". Напомню, что эти "реалии" 2 апреля привели саму Тандилян и ее соратников по блоку в депутатские кресла. Неужели за считанные месяцы ситуация так кардинально изменилась?

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      3580

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ