Последние новости

ДЕЛО ЗА РЕАЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ

Самокритичность властей очевидна, однако эту тенденцию вряд ли стоит рассматривать со знаком плюс, поскольку это явление объясняется стремлением властей монополизировать политическое поле, заявил в ходе брифинга в НС руководитель парламентской фракции АРФД Армен РУСТАМЯН, комментируя возмущенные заявления республиканцев по поводу выявленных Контрольной палатой нарушений.

По его словам, самокритика властей укладывается в стремление республиканцев быть везде: монополизировано все, теперь хотят монополизировать еще и политическое поле и быть одновременно позицией и оппозицией. А. Рустамян отметил, что самокритика стала стилем работы властей, которые стараются первыми выказать негативную реакцию, чтобы оппозиции сказать было нечего. Однако власти забывают, что после признания следует покаяние, без последнего признание превращается в цинизм. Оппозиционер рад тому, что спикер НС опередил их, сказав то, что намеревались заявить дашнакцаканы, а посему теперь дело за реальными действиями властей.

Последние долго ждать себя не заставят, в свою очередь заявил руководитель фракции РПА Галуст СААКЯН, добавив, что решения будут и в политическом контексте, и в уголовном, и в административном. Что же касается монополизации политического поля, то республиканец заметил, что они на место оппозиции не метят. Просто есть политические проблемы, которые должна взять на себя оппозиция. По его словам, есть отдельные активные оппозиционные деятели, но оппозиция в целом продолжает оставаться на нулевом уровне. Поэтому власти взвалили на себя еще и бремя оппозиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАНТРЫ ПРЕМЬЕРА: ВЕРЬТЕ СЕБЕ, А ПРАВИТЕЛЬСТВО - ПРОСТО СИМВОЛ
      2019-02-14 17:37
      1830

      Помните фразу из советского прошлого: "долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию"? Обсуждение программы правительства напомнило именно эти времена, потому что выступление Пашиняна и своих товарищей по фракции депутаты блока "Мой шаг" сопровождали аплодисментами. Ну раз, ну два. Ну сколько можно-то?

    • ПАШИНЯН ИХ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТ. КАК И КОНСТИТУЦИЮ
      2019-02-13 15:24
      1396

      Доверие, конечно же, дело хорошее, но включать мозги хотя бы иногда нужно. Ну вот что значит - "мое доверие имеет столь глубокие корни и так далеко простирается в связи с вашей деятельностью и прошедшим путем, что, даже если  бы в представленной вами программе было написано "все будет очень-очень хорошо", я бы доверилась вам и проголосовала за"? Это заявление избранника народа, депутата парламентской республики или признание воспитанника, вернее, воспитанницы младшей группы детского сада?

    • Никол ПАШИНЯН: "ПРАВИТЕЛЬСТВО - ВСЕГО ЛИШЬ УЧАСТНИК ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-02-12 16:40
      1525

      Премьер-министр Никол Пашинян, представляя программу правительства, с трибуны НС объявил о начале экономической революции. По его словам, народ выиграл в борьбе против коррупции, вседозволенности, кланового управления и победит в борьбе с бедностью, безработицей и бездействием. Но Пашинян не был бы Пашиняном, если бы не сбросил всю ответственность за реализацию программы на граждан. Правительство является всего лишь участником экономической революции, будет ли реализована программа правительства, зависит от граждан: захотят - осуществят.

    • ОСИПЯН И ТЕПЕРЬ ЗАЛОЖНИК
      2019-02-08 11:07
      1542

      Кто должен сидеть на скамье подсудимых по делу о захвате полка ППС в Ереване? Валерий Осипян - бывший замначальника ереванского управления Полиции РА, нынешний начальник полиции. Да-да, не удивляйтесь. Эту "истину" пытается втюхать массам идейный вдохновитель группы штурмовиков "Сасна црер" Варужан Аветисян. Что, собственно, неудивительно после того, как решение вопроса -  амнистировать их или нет - государство возложило на плечи потерпевших.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ