Последние новости

Победы для Армении

 "Если бы Армения имела своего представителя в Европейской конфедерации бокса (EUBC), то, вполне возможно, на чемпионате Европы боксеры этой страны завоевали бы медали во всех шести весовых категориях", - заявил в интервью sport.news.am бронзовый призер ОИ-2012, двукратный чемпион Европы, шестикратный чемпион России, капитан сборной России по боксу Давид Айрапетян.

НАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК, СТАВШИЙ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЗАВЕРШИВШЕГОСЯ В МИНСКЕ ПЕРВЕНСТВА СТАРОГО СВЕТА, сказал, что все свои победы, в том числе в столице Беларуси, посвящает Армении. "Я провел четыре сложных боя, самым трудным из которых был поединок с Ованесом Даниеляном (представитель сборной Армении в весовой категории 49 кг. - "ГА"). Мысль о том, что я провожу бой против моего друга, очень мешала мне, да и Ованесу тоже. Если бы он победил меня и стал чемпионом Европы, я, конечно, порадовался бы за него.

Сборная Армении хорошо подготовилась к нынешнему чемпионату. Однако во многих поединках судьи отбирали у наших боксеров заслуженные победы. Необходимо, чтобы Армения имела представителей в EUBC. Только в этом случае поединки армянских спортсменов будут судить честно и мои соотечественники смогут завоевать заслуженные медали", - сказал Д.Айрапетян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      519

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Два золота и украденная победа в Стамбуле
      2018-09-16 09:28
      511

      На прошедшем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении завоевали золотые медали.

    • Двое боксеров в финале
      2018-09-15 09:59
      815

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении вышли финал.

    • Трое полуфиналистов в Турции
      2018-09-14 06:55
      311

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта трое представителей Армении из шести вышли в полуфинал, гарантировав как минимум бронзовые медали.