Последние новости

Договорились

 Конфликт между экс-чемпионом мира в суперсреднем весе Артуром Абрахамом и промоутерской компанией Sauerland Event исчерпан. Теперь ничто не грозит проведению поединка между Абрахамом и боксером из Намибии Уилбилфорса Шихепо, запланированного на 24 августа в немецком Шверине.

НА ДНЯХ ПРОЖИВАЮЩИЙ В ГЕРМАНИИ АРМЯНСКИЙ БОКСЕР заявил, что если Sauerland Event не достигнет соглашения с его адвокатом, то он не выйдет на ринг ни 24 августа, ни в дальнейшем. "Я не нуждаюсь в продолжении боксерской карьеры и уже сейчас могу завершить ее. Со спортсменами следует обходиться справедливо. Однако я не ухожу в отпуск, а продолжаю работу в спортзале и тренажерном зале", - заявил недовольный суммой гонорара Абрахам. Вскоре пресс-служба нашего соотечественника сообщила, что сторонам удалось уладить разногласия. "Я ежедневно тренируюсь и должен вновь завоевать титул чемпиона, поскольку мои болельщики ждут от меня побед", - заявил сам Артур, в активе которого 40 боев на профессиональном ринге (36 побед, 21 из которых - нокаутом).

Будущему сопернику Абрахама 30 лет. За свою профессиональную карьеру Шихепо, которого также называют Черной Мамбой, провел 26 боев, одержав 20 побед, 15 из которых - нокаутом. Напомним, что в последний раз 33-летний Артур Абрахам выходил на ринг 23 марта, уступив техническим нокаутом Роберту Штиглицу в матч-реванше за чемпионский пояс WBO. По сведениям Sportbox.ru, причиной конфликта между армянским боксером и компанией Sauerland Event стало то, что хедлайнером (гвоздем программы) в шоу профессионального бокса в Шверине станет бой с участием Юргена Бремера, поединок которого интересует телеканал ARD больше, чем выступление Абрахама. Следует также отметить, что ARD не проявил и малейшего желания к трансляции возможного третьего боя между Абрахамом и Штиглицем.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ