Последние новости

Памяти азатамартика

 В воскресенье на ереванском велотреке состоялся финальный этап республиканской велогонки, посвященной памяти героя Арцахской освободительной войны, рыцаря ордена первой степени "Боевой Крест", командира отряда "Сасна Црер" Самвела Геворгяна.

 

ОРГАНИЗАТОРАМИ ТРАДИЦИОННОГО ТУРНИРА выступили глава административного округа Давиташен Артур Геворгян и Федерация велоспорта РА. Победителем велогонки стал Ованес Ованесян, на втором месте - Варшам Дарбинян, на третьем - Эдуард Матосян. У молодежи тройку призеров составили Сарибек Аветисян, Грайр Ованесян и Акоп Саакян, у юношей - Павел Степанян, Эдгар Степанян и Эдгар Баграмян. За исключением О.Ованесяна (Армянский государственный институт физической культуры) и В.Дарбиняна (Ереванский государственный колледж олимпийского резерва) все остальные чемпионы и призеры представляют Республиканскую специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва.

Помимо традиционных кубков и медалей победители и призеры соревнований удостоились денежных премий в размере соответственно 300, 250 и 200 долларов США. Планируется в дальнейшем придать турниру статус международного.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • На юношеской шахматной Олимпиаде
      2017-12-15 14:03
      102

      В индийском городе Ахмадабад проходит юношеская шахматная Олимпиада (до 16 лет). Сборную Армении под руководством Арташеса Минасяна представляют Арам Акопян, Шант Саргсян, Давид Мирзоян, Мамикон Гарибян и Анна Саргсян.

    • Генрих Мхитарян в срезе армянского футбола
      2017-12-15 11:21
      228

      В пресс-центре новостного агентства Sputnik Армения состоялся телемост Ереван - Москва с участием представителей местных СМИ и известного российского футбольного эксперта, комментатора телеканала "Матч TV" Нобеля Арустамяна – автора фильма "Генрих 22-й". 

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      152

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Выбрать лучших из лучших
      2017-12-14 14:11
      390

      С 11 по 25 декабря в Армении проходит голосование с целью определения десяти лучших спортсменов страны 2017 года. Министерство спорта и по делам молодежи представило список из 25 спортсменов в 14 видах спорта. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ