Последние новости

В ЭТОМ СМЫСЛЕ УЧИТЬСЯ НЕЧЕМУ

В июньском выпуске одной из газет прошла информация о том, как корреспондент в беседе с приехавшим в Армению представителем Посольства Нидерландов пытался уточнить, знает ли тот, что в результате столь последовательно насаждаемой политики сверхсвободы сексуальных меньшинств у них, в Голландии, появилась официальная партия педофилов. Г-н Андерс поначалу не врубался в тему и лишь после того, как ему показали фото предводителя педофилов Ад ван ден Берга, "припомнил", о ком идет речь. Газета прибавила, что христианские организации периодически организуют акции протеста у дома главного (как написано) педофила Голландии Мартина Уттенбогарда...

...О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ТОМУ, ЧТО ПРЕПОДАЮТ В "НЕДОРАЗВИТЫХ" странах глашатаи "общечеловеческих" ценностей, приходилось писать не раз, и я не буду повторяться. Лишь упомяну о давней (лет 15-17) истории, связанной с подругой моей жены, семья которой в надежде на исцеление отца угодила в Нидерланды. Подлинно неизлечимые болезни не лечат нигде. Так что отец семейства вскоре умер, вспоминая о виде на Арарат с балкона ереванского дома. А его дочь рассказала об инциденте, связанном с сыном.

- Здесь какие-то непонятные нравы (речь о стыке XX-XXI вв.). У кого-то из наших соседей, где мы после лагеря переселенцев снимали квартиру, какой-то изверг изнасиловал и убил девочку. Родители и сочувствующие им отреагировали мирной акцией, пройдя с шариками и цветами вокруг песочницы, где играла застигнутая насильником девочка. И это при том, что подозреваемый на период следствия отделался подпиской о невыезде, т.е. разгуливал на свободе.

Через некоторое время мы узнали, что по соседству с нами появился выпущенный из тюрьмы изверг, осужденный за педофилию. При графике моей работы не всегда возможно уследить за перемещениями сына: школа - библиотека - дом. Хотя мать моя всегда старается быть начеку. И вот возвращаюсь я как-то домой и во дворе у подъезда вижу, что этот самый педофил сидит на скамеечке и рассказывает что-то сидящему у него на коленях моему 10-летнему сыну...

Дальнейшее не помню даже в тумане. Потому что очнулась лишь в полицейском участке, куда мы все угодили по слезной просьбе педофила, умолившего соседей вызвать стражей порядка. Придя в себя, я убедилась, что основательно разукрасила рожу этому бугаю ногтями, нанеся глубокие царапины. После чего г-н педофил с дрожью в голосе просил у полицейских, чтобы я письменно поручилась, что больше его не трону. Я, конечно, никаких бумаг не подписала, а сказала, что готова оформить письменное поручительство, что если впредь когда-либо увижу его на более близком, чем пушечный выстрел, расстоянии от моего сына, то обещаю лично отрезать ему гениталии и отправить бандеролью его матушке, воспитавшей столь продвинутого сыночка. Полиция, как мне показалось, в душе со мной соглашалась. А господин педофил вскоре исчез из нашей округи, что голландки восприняли с признательностью и некоторой доброй завистью, что вот чужеземка, армянка, избавила их от соседства с насильником...

...ВОТ ТАКАЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МНОГО ЛЕТ НАЗАД (КОНЕЦ 90-х). Мальчик этот давно вырос, и не знаю, сохранилось ли в нем много армянского. Связи подруг, как это бывает со многими уехавшими с концами, распались. Но европейские миссионеры все настойчивее пытаются сформировать теперь уже на армянской земле толерантность и уважение к извращенцам, а потом и насильникам. Сомневаюсь, чтобы в ближайшей перспективе у них что-то получилось. Нам у них в этом смысле и в подавляющем количестве остальных смыслов учиться нечему.

А вот идея транспортировки кое-кому наложенным платежом некоторых органов заслуживает внимания. И, кстати, ведь она уже претворяется в жизнь - ведь есть в законодательствах ряда стран наказания в форме нейтрализации гениталий педофилам. Они просто не в курсе, что авторский "патент" много лет назад был предложен армянкой. И взят в качестве ноу-хау на вооружение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ЗАТЯНУВШЕМСЯ ОЖИДАНИИ ПЕРЕМЕН
      2018-11-19 14:45
      227

      При нынешнем ритме жизни и средствах связи газеты, не успевая за новостями, начинают стареть уже в типографии. Поэтому редакции обзавелись сайтами, размещают на них новости, а вот с комментариями посложнее. Потому что, пока углубленный в тему профессионал что-нибудь проанализирует или представит мнение авторитетного источника, в сетях знатоки всего на свете уже и "следствие" проведут, и "приговор" любому человеку и явлению вынесут именем Его Святейшества интернета. Их, многих, уже ничья позиция не интересует.

    • АНГЕЛ В СПИТАКСКОМ НЕБЕ
      2018-11-14 16:30
      950

      Те из армян, кто родился после 7 декабря 1988 года, счастливее остальных, потому что они не пережили тот бесконечно длинный, жуткий декабрьский день.

    • ОРИЕНТИРЫ В ЦИКЛЕ ПЕРЕМЕН
      2018-11-02 15:17
      1394

      Еще в июне 1998 года "ГА" писал о книге Феликса Даниеляна "Всему свое время", в которой был уникальный календарь, представляющий, по мнению автора, почасовые, типичные проявления общих для всех жизненных ситуаций.

    • С ОРУЖИЕМ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА
      2018-10-31 12:42
      2134

      Обоюдоострая амнистия Разговоры об амнистии превратились в реальность, в проект, который предстоит обсудить Национальному Собранию под занавес своей быстротечной на этот созыв деятельности. Впритык к предстоящим досрочным выборам в парламент амнистия - проверенный политический прием для привлечения на свою сторону определенной части электората.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ