Последние новости

ЖДУТ 5 ЛЕТ. СКОЛЬКО ЕЩЕ?

В данном случае учащиеся старшей школы N103, воспитанники детсадов NN159 и 160, посетители детской поликлиники, прихожане церкви Cурб Акоп ждут 5 лет. Под коллективным письмом жителей улиц Э. Асратяна и К. Улнецу ереванской общины Канакер-Зейтун стоят 88 подписей с телефонными номерами и адресами.

ЧЛЕНЫ КОНДОМИНИУМА "АЙК" Эдуард Зальянц, Гегецик Аветисян, П. Гончаров и другие с 2008 года обращаются к властям с просьбой привести в божеский вид территорию, отремонтировать участок улиц Асратяна и Улнецу, установить светофоры на перекрестке Асратяна-Саркаваг (Канакерци), наметить пешеходную дорожку и освежить "зебру", а также отрегулировать общественный транспорт. По заверениям жителей, маршрутки курсируют с большими интервалами, из-за чего на работу им приходится добираться, потратив много времени.

О проблеме переходить дорогу детям и престарелым при таком неотрегулированном движении с размытыми метками на асфальте подписавшиеся писали министру транспорта и связи, начальнику полиции, депутату от местного избирательного округа, префекту и мэру. За 5 лет сменились практически все адресаты, но их обещания о том, что "в следующем отчетном году предложения и пожелания жителей будут учтены", что "внесут в план ремонтные работы на указанных участках", так и остались на бумаге. Пухлая кипа переписки оставляет 88 гражданам слабую надежду на то, что теперь уже новые власти, к которым по второму и третьему кругу обращаются жители, исполнят заверения предшественников.

Тем временем ситуация ухудшается, уже окончательно стерлись имевшиеся когда-то "зебры", дети успели из детсадов перевестись в школы, а школьники - окончить учебное заведение, светофоров же и дорожных знаков, предупреждающих, что здесь дети, как не было, так и нет. Не внесли городские власти изменений в маршруты транспорта в указанном районе.

Последние письма от мэра Т. Маргаряна и зам.префекта А. Анисяна датированы 08.05.2013. Прошло еще два месяца, а жители все ждут. До каких пор?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЕРЕЗАГРУЗКА,
      2018-05-18 11:51
      900

      или Как быть с социалкой? Преодоление бедности премьер-министр Армении Никол Пашинян обозначил абсолютным приоритетом в сфере труда и социального обеспечения республики

    • И ЖИЗНЬ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ РОЗАЛИИ АБГАРЯН
      2018-05-09 15:47
      747

      17 июня исполняется 95 лет ветерану ВОВ, заслуженному учителю Армении Розалии Абгарян. Несмотря на солидный возраст и пошатнувшееся здоровье, Розалия Сергеевна продолжает активную деятельность в Комитете ветеранов войны и вооруженных сил Армении, заведуя секцией женщин - ветеранов войны.

    • ДЕТИ НА БАРРИКАДАХ
      2018-05-02 17:10
      1666

      В акциях неповиновения, которые длятся в республике более двух недель, изначально весьма активными были и остаются дети

    • "НЕЧИСТЫЕ" ИЗ 1988-го...
      2018-04-27 15:07
      1265

      О событиях 30-летней давности в Азербайджане написано немало газетных и научных статей, подкрепленных историческими материалами, сняты документальные фильмы о безнаказанных преступлениях властей целой республики в составе СССР в отношении своих граждан, имеющих не титульную национальность.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Григорян – Вигену Саркисяну: Вы и Ваша команда неудачники
      2018-05-22 05:29
      147

                 Секретарь Совета национальной безопасности Армен Григорян отреагировал на адресованное ему открытое письмо бывшего министра обороны Вигена Саркисяна. News.am напоминает, что письмо (http://www.golosarmenii.am/article/66575/ne-nado-zarabatyvat-ochki--ochernyaya-proshloe) Саркисяна стало ответом на высказывания Григоряна в интервью радиостанции «Свобода» и критических замечаний по поводу деятельности Саркисяна.

    • ЛЖЕНАУКА ПОЕТ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ
      2018-02-23 15:59
      2873

      Письмо "корифею" азербайджанской исторической науки Ягубу МАХМУДОВУ Уважаемый Ягуб Махмудов! Вы очень занятой человек - доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель наук Азербайджанской Республики, член Милли меджлиса, директор Института истории Академии наук Азербайджанской Республики. Но иногда вы нисходите с сиятельного пьедестала, чтобы, мудрым оком окинув исторические произведения, дать им "беспристрастную оценку". Тем более работам армянских историков.

    • КУПИТЕ ПОЛИКЛИНИКУ ЗА КОПЕЕЧКУ
      2017-12-20 13:04
      1117

      11 декабря сего года на пресс-конференции с журналистами бывший профком ЗАО "Завод-Наирит" Г.Тадевосян официально заявил: "У наиритовцев нет задолженностей по зарплате". Говорил с умыслом, покрывая копеечную продажу поликлиники завода, чтобы, по его словам, стало ясно: вот расплатились с долгами . 

    • Армянская Ассамблея Америки призвала расследовать действия Баку
      2017-09-30 15:31
      909

                  Армянская Ассамблея Америки 16 сентября направила письмо в Палату представителей США, выражая свою обеспокоенность в связи с «Икорной дипломатией» Азербайджана. Об этом пишет Panorama.am.