Последние новости

Попали в историю

 Во вторник гюмрийский "Ширак" провел ответный матч первого отборочного раунда Лиги чемпионов с чемпионом Сан-Марино - "Тре Пенне". Благодаря футболистам "Ширака" этот матч вошел в историю сан-маринского футбола.

 

УЖЕ НА ВТОРОЙ МИНУТЕ ГАНСКИЙ ЗАЩИТНИК ГЮМРИЙЦЕВ САМУЭЛЬ КЬЕРЕ отправил мяч в свои ворота. В итоге до конца матча счет так и не изменился. Для "Тре-Пенне" победа над "Шираком" стала первой в истории выступлений команды в еврокубках. История вообще не знает случаев побед санмаринских клубов в еврокубках - корр. "ГА" удалось "раскопать" лишь четыре ничьи. Что тут скажешь - будем ждать второго отборочного раунда, где соперником "Ширака" станет белградский "Партизан", встреча с которым не сулит нашему чемпиону ничего хорошего.

9 июля состоялся также ответный матч первого отборочного раунда Лиги Европы. В Ереване "Мика" принимала черногорский "Рудар". В первой гостевой встрече "Мика" уступила 0:1. Дома армянский клуб ликвидировал отставание по сумме двух игр на 45-й минуте, однако в итоге наши футболисты не использовали ряд выгодных моментов, поплатившись за это на 85-й минуте - 1:1, и "Рудар" идет дальше.

Сегодня предстоят ответные матчи двум другим представителям Армении в Лиге Европы. В Ереване "Пюник" примет македонский "Тетекс" (первый матч - 1:1). Капанский "Гандзасар" после домашнего поражения 1:2 проведет ответный матч против казахстанского "Актобе" из одноименного города. Обе игры начнутся в 19.00 по ереванскому времени.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ