Последние новости
0
507

"ОТЛИЧИЛСЯ" МЭР СПИТАКА

Еще одним звеном цепи привлечения к уголовной ответственности достаточно высоких должностных лиц стало возбуждение прокуратурой Лорийского марза уголовного дела с участием мэра Спитака Гагика СААКЯНА. Это в очередной раз наглядно показывает, что власти наши от слов перешли к делу. А теперь подробности, которые нам удалось выяснить у источника, близкого к следствию.

Уголовное дело возбуждено на основании жалобы в правоохранительные органы жителя Спитака Л.М. Последний сообщил, что 9 июля около 13 часов, на улице Тер-Симоняна в ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, Г.Саакян побил его. Учитывая, что в данном сообщении правоохранители усмотрели состав преступления, возбуждение уголовного дела по статье 118 УК РА (побои) не заставило себя ждать. Насколько известно, расследованием дела занимается следственный отдел Полиции Лорийского марза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      171

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      920

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      677

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2543

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР
      2018-10-17 19:50
      204

      "Со всей ответственностью заявляю, что найденные на принадлежащей Манвелу Григоряну территории продукты питания со специальной маркировкой "для солдата", одежда и остальные продукты после Апрельской войны еще год оставались в Арцахе, в соответствующих местах", - заявил адвокат генерала Григоряна Левон Багдасарян. "Территория, с которой были конфискованы эти продукты – склад Союза добровольцев "Еркрапа". Там находились не только эти продукты, но и десятки машин, машин Союза добровольцев "Еркрапа". Там было также имущество, принадлежащее другим структурам. Да, эта территория принадлежала моему подзащитному на праве собственности, однако там находились различные организации", - сказал адвокат.

    • Адвокат Манвела Григоряна: благопристойность не позволяет комментировать заявление главы ССС
      2018-10-14 18:00
      216

      Мы останемся в рамках благопристойности и не станем комментировать вчерашнее заявление о состоянии здоровья Манвела Григоряна, сделанное начальником Специальной следственной службы. Об этом в беседе с NEWS.am заявил адвокат экс-депутата армянского парламента Арсен Мкртчян.

    • Рубен Меликян: Неверно считать дело о "1 марта" альфой и омегой правовой системы Армении
      2018-10-08 10:54
      146

      Интервью экс-омбудсмена Арцаха, экс-ректора Академии юстиции, юриста, кандидата юридических наук Рубена Меликяна агентству NEWS.am.

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      515

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.