Последние новости

ТЕР-ИУСИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Пока Арарат Зурабян и Александр Арзуманян предпринимали попытки возродить партию АОД, которая, как известно, добровольно растворилась в партии АНК, о своем возвращении в действующую политику в интервью одной из газет объявил бывший председатель правления АОД Тер-Иусик Лазарян. Именно с его именем связаны самые позорные страницы истории бывшей партии власти. Тер-Иусика не любили... Даже в АОД его за глаза называли попом-расстригой и попом без прихода.

КОГДА ТЕР-ПЕТРОСЯН ВЕРНУЛСЯ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОЛИТИКУ, ТЕР-ИУСИК приложил все усилия, чтобы вновь оказаться рядом с бывшим лидером АОД, он посещал все митинги Левона вплоть до президентских 2008 года выборов, однако, по нашим сведениям, Тер-Петросян не пожелал видеть одиозную персону Тер-Иусика в своем новом окружении, ведь экс-президент так гордился тем, что вернулся в политику в окружении "новых лиц".

Так или иначе, а Тер-Иусик, который после отставки с поста председателя аодовского правления долгое время подвизался на ниве торговли автомобилями, недавно объявил, что намерен выступить с инициативой под названием "Мост". Он считает, что между отдельными слоями общества необходимо навести мосты, у которых будет прочная основа. Тер-Иусик уже ведет переговоры с представителями общественных и политических кругов по поводу создания новой надпартийной структуры.

На этапе формирования новой структуры сторонники лазаряновской инициативы намерены организовать собрания и дебаты по актуальным вопросам. Они посетят марзы, пытаясь навести мосты между городом и деревней. Несмотря на надпартийный характер, инициатива предполагает наличие собственной идеологии и обширной платформы, которую вернувшийся в действующую политику Тер-Иусик, надо полагать, озвучит в самое ближайшее время. В качестве резюме подойдет мысль о своевременном возвращении Тер-Иусика в действующую политику, в том смысле, что только его там не хватало!..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? А ЕСЛИ СЕГОДНЯ?
      2017-10-23 12:44
      141

      Идея умерла… Выход из ЮНЕСКО, из Парижского соглашения по климату, из ядерного договора с Ираном… США в одностороннем порядке слагают взятые на себя обязательства, игнорируя международное право и позицию европейских стран. Добавим к этому угрозы решить проблемы Корейского полуострова военным путем - и станет понятно, почему заявление одного из влиятельных политиков Германии Зигмара Габриэля о том, что поведение США делает Европу союзницей России и Китая, в одночасье обошло все мировые СМИ.

    • ХОТЬ БЫ ДИОГЕНА ПОСТЕСНЯЛСЯ!
      2017-10-20 11:50
      1011

      Мэр Гюмри Самвел Баласанян обратился в суд с иском против бывшего градоначальника Вардана Гукасяна. Податель иска требует, чтобы его предшественник заплатил 359 тыс. 341 драм в виде налога на недвижимость. Сумма свидетельствует о том, что бывший мэр годами игнорировал налоговые обязательства.

    • РПА НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ
      2017-10-18 12:08
      1718

      Самозванец Володя Лидеры блока "Елк" говорили, что демократия начинается с выборов в органы местной власти, а сами отказались от участия в ноябрьской кампании. Манэ Тандилян объяснила позицию блока неблагоприятными "армянскими реалиями". Напомню, что эти "реалии" 2 апреля привели саму Тандилян и ее соратников по блоку в депутатские кресла. Неужели за считанные месяцы ситуация так кардинально изменилась?

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      3488

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПОВЕСТКЕ ЕВРОАЛЬЯНС
      2014-03-18 10:00
      675

      Председатель правления АОД Арарат Зурабян объявил о необходимости формирования в Армении европейского политического альянса.ПО СЛОВАМ ЗУРАБЯНА, ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ лояльность к перспективе членства Армении в Таможенном союзе с последующей интеграцией в ЕврАзЭС, а это "диктует необходимость консолидации политических сил, которые видят будущее Армении в цивилизованной европейской семье". Напомню, что власти РА считают, что членство в ТС не мешает политической интеграции нашей страны в европейское сообщество.

    • ПОДЛОСТЬ
      2014-03-07 10:26
      900

      Ради красного словца...Партия "Армянское общенациональное движение" категорически осуждает любой шаг против территориальной целостности Украины. Об этом говорится в заявлении АОД. АОД также призывает власти России уважать все международные договоры и обязательства, а также воздержаться от вмешательства во внутренние дела другой страны.Одновременно АОД осуждает "преступное молчание властей Армении" в связи "с угрозами России применить силу против дружеского народа Украины". АОД требует от властей Армении заявить о своей четкой позиции в связи ситуацией на Украине, осудив любое проявление агрессии против суверенного государства. "Мы заявляем о своей поддержке дружескому народу Украины в борьбе за свободу и собственный выбор" - говорится в заявлении АОД.

    • УЧРЕДИЛИ НАЗЛО "ПАПЕ"
      2013-10-29 00:00
      470

      Тер-Петросяна не позвали В субботу экс-министр иностранных дел Александр Арзуманян, экс-вице-спикер парламента Карапет Рубинян, экс-глава внешнеполитической комиссии парламента Ованес Игитян и экс-глава центральной столичной общины Арарат Зурабян провели учредительный съезд по реанимации АОД и НЕ пригласили на него Левона Тер-Петросяна. Собственно, само мероприятие для того и было задумано, чтобы не пригласить Тер-Петросяна… Зато пригласили НПА и АРФД, которые не пришли.

    • БЕРИ ШИНЕЛЬ, ПОШЛИ ДОМОЙ!
      2013-05-23 00:00
      349

      Дома уже нет После самоликвидиции АОД ради растворения в новой партии АНК мы неоднократно информировали своих читателей о намерении Арарата Зурабяна создать новую партию с названием "Армянское общенациональное движение". Намерение уже частично воплотилось в действие: соответствующая заявка представлена в Минюст со стороны инициативной группы.