Последние новости

АГИТАЦИЯ СТАРТУЕТ 1 СЕНТЯБРЯ

ЦИК уже принял решение относительно проведения дополнительных выборов в 38-м мажоритарном округе. Вакансия образовалась в связи с назначением 10 июля депутата-республиканца Ваге Акопяна на должность марзпета Сюника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ. 5 августа начнется и в 18 часов 15 августа завершится процедура выдвижения кандидатов. С 15 августа по 25 состоится регистрация кандидатов для участия в борьбе за вакантный мандат. 1 сентября в 38-м округе начнется предвыборная агитация, которая завершится 27 сентября. 19 сентября - последний срок для объявления самоотводов. 28-го - день тишины, когда агитация запрещена, а 29 сентября население 38 мажоритарного округа выберет себе нового депутата. В политических кулуарах и в СМИ упорно муссируются слухи о том, что за вакантный мандат намерен побороться экс-марзпет Сюника Сурен Хачатрян.

Недавно вице-председатель парламента спикер РПА Эдуард Шармазанов оповестил общественность о том, что кандидатуру для участия в выборах в 38-м округе выдвинет территориальная ячейка РПА, а руководство партии обсудит и примет окончательное решение по этой кандидатуре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
      2017-12-15 12:17
      771

      С нулевого километра? Состоявшееся в декабре первое после подписания соглашения с ЕС заседание Совета по борьбе с коррупцией под председательством премьер-министра Карена Карапетяна не вызвало сколь-либо значимой реакции в СМИ, несмотря на участие представителей гражданского общества. 

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      2813

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 

    • 29 ЛЕТ ОТ БЕДСТВИЯ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
      2017-12-06 15:45
      2440

      Блокада, незавершенки, энергокризис… В 11 часов 41 минуту 7 декабря 1988 г. мощное землетрясение отняло жизни более 25 тыс. людей, 19 тыс. сделало инвалидами, полмиллиона людей осталось без крова. Землетрясение частично либо полностью уничтожило 21 город и райцентр, 324 деревни, сровнялись с землей город Спитак и прилегающие к нему села, 80% жилого, социального и промышленного фонда города Ленинакана было уничтожено, вышли из строя 230 промышленных объектов, Армения лишилась 52% своего экономического потенциала.

    • ВНУК ВОСКАНА – АГЕНТ ЭРДОГАНА
      2017-12-04 13:47
      3248

      Издатель и редактор газеты "Калифорния курьер" Арут Сасунян опубликовал десятки материалов о тех, кто занимается в США пропагандой турецких интересов. Последнее разоблачение касалось президента одной нью-йоркской компании в сфере пиара и связей с общественностью. Молодого человека зовут Рон, его фамилия Торосян. Редакции стало известно, что он заключил договор на сумму в 60 тыс. долларов на выполнение пиар-работ в пользу Турции и президента Эрдогана. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ