Последние новости

АГИТАЦИЯ СТАРТУЕТ 1 СЕНТЯБРЯ

ЦИК уже принял решение относительно проведения дополнительных выборов в 38-м мажоритарном округе. Вакансия образовалась в связи с назначением 10 июля депутата-республиканца Ваге Акопяна на должность марзпета Сюника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ. 5 августа начнется и в 18 часов 15 августа завершится процедура выдвижения кандидатов. С 15 августа по 25 состоится регистрация кандидатов для участия в борьбе за вакантный мандат. 1 сентября в 38-м округе начнется предвыборная агитация, которая завершится 27 сентября. 19 сентября - последний срок для объявления самоотводов. 28-го - день тишины, когда агитация запрещена, а 29 сентября население 38 мажоритарного округа выберет себе нового депутата. В политических кулуарах и в СМИ упорно муссируются слухи о том, что за вакантный мандат намерен побороться экс-марзпет Сюника Сурен Хачатрян.

Недавно вице-председатель парламента спикер РПА Эдуард Шармазанов оповестил общественность о том, что кандидатуру для участия в выборах в 38-м округе выдвинет территориальная ячейка РПА, а руководство партии обсудит и примет окончательное решение по этой кандидатуре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕЩЕ 600 БЕЗРАБОТНЫХ В ГЮМРИ
      2019-01-21 10:41
      177

      В Гюмри закрылась принадлежащая семье мэра Самвела Баласаняна кондитерская фабрика, точнее, не закрылась, а переехала. Ее владельцы решили перенести производство кондитерских изделий в Дубай. Власти Эмиратов обещали им льготные условия сроком на 4 года. В результате количество безработных города Гюмри увеличилось на 600 человек. Именно столько бывших сотрудников фабрики осталось без работы. Возникли трудности в магазинах, которые на протяжении долгих лет торговали кондитерскими изделиями.

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      1195

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      977

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      723

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ