Последние новости

АГИТАЦИЯ СТАРТУЕТ 1 СЕНТЯБРЯ

ЦИК уже принял решение относительно проведения дополнительных выборов в 38-м мажоритарном округе. Вакансия образовалась в связи с назначением 10 июля депутата-республиканца Ваге Акопяна на должность марзпета Сюника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ. 5 августа начнется и в 18 часов 15 августа завершится процедура выдвижения кандидатов. С 15 августа по 25 состоится регистрация кандидатов для участия в борьбе за вакантный мандат. 1 сентября в 38-м округе начнется предвыборная агитация, которая завершится 27 сентября. 19 сентября - последний срок для объявления самоотводов. 28-го - день тишины, когда агитация запрещена, а 29 сентября население 38 мажоритарного округа выберет себе нового депутата. В политических кулуарах и в СМИ упорно муссируются слухи о том, что за вакантный мандат намерен побороться экс-марзпет Сюника Сурен Хачатрян.

Недавно вице-председатель парламента спикер РПА Эдуард Шармазанов оповестил общественность о том, что кандидатуру для участия в выборах в 38-м округе выдвинет территориальная ячейка РПА, а руководство партии обсудит и примет окончательное решение по этой кандидатуре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РПА НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ
      2017-10-18 12:08
      735

      Самозванец Володя Лидеры блока "Елк" говорили, что демократия начинается с выборов в органы местной власти, а сами отказались от участия в ноябрьской кампании. Манэ Тандилян объяснила позицию блока неблагоприятными "армянскими реалиями". Напомню, что эти "реалии" 2 апреля привели саму Тандилян и ее соратников по блоку в депутатские кресла. Неужели за считанные месяцы ситуация так кардинально изменилась?

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2696

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      3031

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.

    • МИР НА ГРАНИ. КТО ОТВЕРНЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-10-09 12:06
      1209

      Все уже было, но… В 1984 г. президент США Рональд Рейган в прямом радиоэфире произнес такую фразу: "Я принял решение объявить Россию вне закона. Бомбардировки начнутся чрез 5 минут". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ