Последние новости

ОТРАВЛЕННЫЕ ЗЕРНА

На днях документальный видеоролик под названием "Стратегия – разрушение семьи. Армения, Ереван, 2013 год", подготовленный Всеармянским родительским комитетом, буквально взорвал социальные сети. В чем же его суть?

Совсем недавно на Театральной площади в Ереване состоялось некое действо, в очередной раз подтвердившее тот факт, что мощнейшая атака, направленная на разрушение традиционных ценностей, – это вовсе не локальная проблема одной только Европы, к которой мы в этом контексте пока не имеем отношения. Имеем, да еще как!

МЫ УЖЕ ПИСАЛИ ("ГА" ОТ 08.06.2013, А ТАКЖЕ 25.07.2013) О ТОМ, ЧТО, СТРЕМЯСЬ "наполнить дряхлое понятие натуральной семьи новым содержанием", европейская политическая элита штурмует новые гендерные высоты, вовсю продвигая легализацию однополых браков, содомии как нормы, инцеста и прочих извращений в европейское сообщество, при этом с успехом разрушая традиционные ценности, христианскую идеологию, от которых в Европе уже остались одни лохмотья. А мы, декларируя курс на эти самые "европейские ценности", втихаря делаем реверансы в угоду Европе – подписались под Конвенцией ООН в защиту прав содомитов, приняли на законодательном уровне поправки, в соответствии с которыми ребенок может сам определять свой пол и т.д.

Результаты подобных "реверансов" не замедлили проявиться, чему яркое доказательство – вышеупомянутое представление на Театральной площади с участием наших, армянских, девочек-подростков 13-16 лет под названием "Жизнь как она есть, гендерные роли", организованное армянской общественной организацией "Женский ресурсный центр" и детским центром "Дом надежды". Что же мы видим? Мы видим, как роль папы играет девочка, девочка хочет стать мальчиком – она демонстративно отшвыривает плакаты с определениями "женственная", "красивая" и т.д., сознательно отказываясь от них, выбирая мужскую ориентацию. Она скрывает свои роскошные длинные волосы под мальчиковой кепкой, становится мужеподобной в своих движениях, манерах. Отрывает голову кукле, одетой в платье, и кидает ее прочь от себя. Весьма недвусмысленная, причем агрессивно недвусмысленная трансформация. Один из плакатов утверждает: "Гендерная роль - не обязанность. Каждый сам выбирает роль в социуме…"

Интересно, что возмущение публики, лицезревшей весь этот театр, натолкнулось на серьезное противодействие, дескать, "они для этого государства создают программы, чтобы оно развивалось". Надо полагать, под словом "они" следует понимать европейский "гендерный десант", положивший себе целью "развить" нас, неразвитых, в плане новейших гендерных тенденций, отрицающий ценности, которые армяне культивировали веками.

Создатели видеосюжета констатируют: "Гендер буквально означает социальный пол, в отличие от биологического пола. Идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина или смешанные типы - транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера…"

КТО ЖЕ СПОНСИРУЕТ И ОСУЩЕСТВЛЯЕТ В АРМЕНИИ "ПРОДВИНУТЫЕ" гендерные представления, вовлекая в это наших детей, чье еще не окрепшее сознание готово, подобно губке, впитывать шизофренические идеи, уже растлившие Европу и готовые растлить армянскую молодежь? На экране появляются названия европейских организаций – шведских, норвежских (включая МИД Норвегии), нидерландских и т.д. Естественно, в этой разрушительной деятельности упомянут и пресловутый фонд Сороса, спонсировавший, кстати, проведение первого гей-парада в Казахстане. Лиха беда начало! Печально было видеть в списке спонсоров представления на Театральной площади отечественную компанию "Карабах-Телеком". Не осознают, что делают? С общественными организациями-грантоедами, расплодившимися в Армении в немеряном количестве, все очевидно – за деньги они готовы продвигать в Армении что угодно. Тем более что государство фактически никоим образом не ограничивает их деятельность, прикрывающуюся флером "демократии", "защиты прав человека" и т.д.

Отметим, что тот же "Женский ресурсный центр", упомянутый в качестве организатора мероприятия "Жизнь как она есть, гендерные роли" с участием детей, пытался не так давно провести в Ереване самый что ни на есть настоящий гей-парад под вычурным названием акции "в защиту разнообразия, взаимного уважения и культурной чувствительности". Как трогательно! В итоге акция провалилась, а "Женский ресурсный центр", как и другая сопричастная организация - "PINK", ее гей-парадом так и не признали.

"В стране, где традиция семьи насчитывает тысячи лет, пытаются внедрить бомбу замедленного действия – гендер. В Армении действуют 5000 общественных организаций, 3700 из них заняты гендерной пропагандой" - справедливое резюме и красноречивые цифры, отображенные в видеосюжете. Кстати, сегодня в России наблюдается активная попытка приструнить деятельность некоммерческих организаций, в первую очередь правозащитных и гражданских, в соответствии с принятым год назад законом "Об иностранных агентах". Массовая кампания прокурорских проверок вышеупомянутых организаций перешла в возбуждение административных дел, вынесение штрафов, предупреждений и прочих санкций организациям за отказ регистрироваться в качестве "иностранных агентов". А мы до сих пор спим…

"ГЕНДЕРНАЯ АТАКА В ТОМ ВИДЕ, В КАКОМ МЫ ЕЕ НАБЛЮДАЕМ СЕГОДНЯ, не имеет ничего общего с защитой прав человека, - считает психолог Карине Налчаджян. – Все, что происходит под гендерным соусом, опасно для любого общества, даже для традиционного, коим пока еще считается армянское общество. Ибо подобные отравленные зерна так или иначе дают всходы. Поэтому об этом надо говорить, мы должны осознавать, что происходит, и бороться с этим. Если подойти к происходящему с психологической точки зрения, то мы должны понять, что ролевой конфликт может быть как внутренним, так и внешним. Если женщина берет на себя функции мужчины, становится мужеподобной, это порождает внутренний конфликт.

Продвижение новейшей гендерной идеологии искусственным образом усиливает этот ролевой конфликт, поощряя его направленность вовне, в социум. Половая идентификация имеет огромное значение, неся в себе и элементы социализации, и культурные, национальные нюансы. В любом случае социализация происходит. И если, размахивая гендерным флагом, делается попытка искусственно повлиять на процесс, это нельзя квалифицировать иначе как насилие над человеком, способное вызвать дисфункцию социализации. Речь на самом деле идет о мощном психологическом оружии разрушения человеческой личности. Кто-то финансирует эти процессы разрушения, кто-то ради денег их продвигает. Но очевидно, что ни у тех, ни у других нет ничего святого, никаких ценностей…"

Если до недавнего времени мы еще могли более или менее бесстрастно наблюдать за тем, что происходит на Западе, полагая (хотя и ошибочно), что острие "психологического оружия" не обращено и никогда не будет обращено непосредственно против нас и наших детей, то сегодня можно с уверенностью утверждать обратное. Так что - государство по-прежнему будет бездействовать, обеспечивая раздолье грантоедам, парламентарии по-прежнему будут принимать антиобщественные законы, от имени Армении под сомнительными конвенциями по-прежнему будут ставиться чьи-то подписи и об этом общество узнает в лучшем случае постфактум, в худшем – не узнает вовсе, а наши девочки, которым предстоит стать матерями, с отвращением начнут отрекаться от таких понятий, как женственность, гильотинируя свою природу так же, как они сегодня гильотинируют кукол женского пола? Как можно допустить подобное? Давайте же проснемся наконец...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
      2018-10-10 12:30
      5633

      "После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий", - заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, - тех, кто не разделяет культурную составляющую гендерного подхода.

    • КТО СКОРОПАЛИТЕЛЬНО ВРЕТ? ОПЯТЬ ПРЕМЬЕР?
      2018-10-08 13:07
      2442

      На днях министр диаспоры РА Мхитар Айрапетян заявил, что многие наши соотечественники из Спюрка хотят приехать в Армению, но пока не могут определиться и принять окончательное решение.

    • АГОРА? БЕСПРЕДЕЛ? ЗАЗЕРКАЛЬЕ?
      2018-10-03 16:40
      8528

      17 АВГУСТА на митинге в честь своих "100 дней" в качестве премьера Никол Пашинян заявил о том, что в стране нет контрреволюции - "17 коррупционеров и 22 фейка" не в счет.

    • "ПОВСЮДУ НАШИ" - ОДНА ИЗ ХУДШИХ ТЕНДЕНЦИЙ
      2018-10-01 11:31
      1463

      "Разве смысл революции был в том, чтобы опять насаждать в стране однопартийную палитру?", - отмечает в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг Погосян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ