Последние новости

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР О НАЛОГЕ НА РОСКОШЬ

            Пристальные читатели "Голоса" наверняка помнят публикации, посвященные идее введения в РА налога на роскошь. В бытность свою депутатом с подобным законопроектом выступил ныне представитель президента в парламенте Виктор Даллакян. Дело было несколько лет назад, тогда идею сочли несвоевременной.

          НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА О НАЛОГЕ НА РОСКОШЬ заговорил сам премьер-министр. "В данный момент этот вопрос поднимают наши сограждане, и те настроения, которые доминируют сегодня в Армении, в Ереване, созвучны этой идее. Этот вид налога позволит обеспечить дополнительные поступления в бюджет, что даст нам возможность решить социальные вопросы", - заявил Тигран Саркисян. По некоторым сведениям, проект упомянутого закона будет вынесен на широкое общественное обсуждение уже осенью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      926

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1131

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1653

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1541

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ