Последние новости

КАК ВЗЯТЬ ПРИЗ "ГГГ" НА КОНКУРСЕ ПЕТУКУРЫ

Информация для участников и болельщиков

Вот люблю я совпадения, которых, как известно, не бывает. Просто закономерности вьются-вьются и - бац! – сходятся в поле твоего обозрения. "Батюшки! Ну и совпадение! - таращатся простаки. "Мммм, так вот к чему они нас подталкивали", - щурятся конспирологи. Но с момента запуска "оранжевых революций" и "арабской весны" конспирология как обзываловка отменена за ненадобностью. Все, в чем мы подозревали заокеанскую мафию и ее всеевропейскую колонию, уже пару лет, как дается открытым текстом и демократически навязывается с применением удавки и беспилотников. А потому с чистой душой, но длинной памятью обратимся к закономерностям.

КАК НАМЕКАЕТ WIKILIKS И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ АНГЛИЙСКИЙ ДИПЛОМАТ И РАЗВЕДЧИК ГАРОЛЬД АРМСТРОНГ в изданной в Нью-Йорке в 1933 г. книге "Серый волк Мустафа Кемаль – Глубинное исследование одного диктатора"(Gray Wolf, Mustafa Kemal – An Intimate Study of a Dictator), последний был бисексуалом. Начав свою мужеложскую карьеру с собственного учителя математики Мустафы (впрочем, оба в семьях звались Мойшами), будущий диктатор затем стал усиленно таскаться по борделям, предпочтя на время сильно накрашенных женщин. Став военным, вошел в любовную связь со своим другом-офицером Арифом. Но потом вновь вернулся к проституткам, где и заработал угробивший его в дальнейшем сифилис. Но под занавес жизни женился на собственной двоюродной сестре.

В прежние времена все эти подробности, включая прозвище Кемаль, полученное им в отрочестве от Мустафы-арифметика за свои голубые глазки и нежный овал лица, могли быть осуждены на уровне народной морали. И турецким братьям можно посочувствовать: каково это – иметь в качестве основоположника своего государства бисексуала еврейского происхождения? Но турки, как понимаете, в этом не одиноки, а потому часть народонаселения отнеслась к факту с философским безразличием. Разве что народ четырежды пытался восстать против сионистского бисексуального правления, но охранявший власть аналогичный генералитет живенько устанавливал на время военную диктатуру. Между тем турецкая охранка и цензура бдительно следили за тем, чтобы биографические скабрезности из жизни и деятельности Мойши Красавчика не просочились в печать и на телеэкраны и не нанесли урона блистательному образу Отца турецкого народа.

Конечно, читатель может спросить: "Но сегодня-то какой с него спрос в области морали? Это чистой воды "гендер" - и все тут!" И окажется почти прав. Потому что вместо утаивания всей этой мерзости и в Турции, и в других постреволюционных странах достаточно опустить остальное народонаселение до скотских повадок светочей мировой политики, для которых сифилис – чуть ли не политический бренд. Объявляешь: гендер – и карты противников содомского беснования биты козырным тузом новой мировой политики в области морали.

Так что "гендер" - это звучит гордо. А для того, чтобы его подвижники и миссионеры были дополнительно овеяны всенародной славой и признанием и у нас на родине, у меня есть предложение объявить общественный конкурс на звание Главного Гендерного Героя месяца с вручением специального приза. Это, конечно, не грант, на который так падки его конкурсанты, но вполне себе интересная статуэтка Петукуры, которую придумали талантливые ребята из группы Stop-Gender. ВСЕАРМЯНСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (ВАРК) уже компостирует в соцсетях печатью Петукуры наиболее продвинутых активисток гендер-движения".

В ЧИСЛО НОМИНАЦИЙ ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ:

1. Последовательность во внесении на рассмотрение Национального Собрания и его комиссий законопроектов гендерной направленности и их лоббирование.

2. Особые заслуги руководителей в деле внедрения гендерного образования под крышей своих вузов и других учебных учреждений.

3. Значительный вклад издательств в дело гендерной пропаганды в детской литературе и учебниках секспросвета для учащихся.

4. Беспрецедентные успехи в деле просвещения несовершеннолетних детей в вопросах гендера в местах летнего отдыха и в воспитательных учреждениях.

5. Прогрессивная сетка вещания телеканалов, успевающих показать всего за один световой день кучу гендерных подробностей из жизни отморозков нетрадиционной сексуальной направленности.

6. Блистательная кадровая политика руководителей медицинских учреждений, берущих на работу гендер-активисток, которые занимаются на рабочем месте пропагандой абортов и других видов "планирования" или уничтожения семьи.

7. Особый талант в выклянчивании грантов на гендерные программы и мероприятия у USAID и других зарубежных и международных фондов и организаций.

8. Особая последовательность редакторов газет, журналов, ТВ каналов и интернет-порталов в деле клеймения национальных традиций и ценностей маркой "стереотип" и противопоставлении их понятиям "цивилизация" и "XXI век".

Учреждается также специальный приз Гендрверян Гендер (ГГ) для победителей в двух и более номинациях. Помимо призов всем победителям будет вручена коллективная веньетка Петукурятника Месяца. В первых числах сентября жюри подведет итоги августовского конкурса.

Жюри принимает на рассмотрение заявки и рекомендации на конкурсантов от всех граждан Армении (и даже иностранцев) круглосуточно. Пишите. Адрес ВСЕАРМЯНСКОГО РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА по-прежнему hanun.am, хотя его серверы и продолжают подвергаться регулярным атакам с территории США.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О КЛЮШКАХ, МОЗГАХ И ДРУГИХ ОБЪЕКТАХ МАРКЕТИНГА
      2013-09-24 00:00
      397

      Хорошие люди встречаются чаще, чем хорошие фильмы. Ну хотя бы потому, что человека создал Господь, а уж чего там напортачит человек – вопрос его совести и таланта. Но я пока про кино. Есть у Голливуда замечательные фильмы, которые являются вакцинацией от социального ротозейства. Их за весь период работы фабрики штук десять, и один из последних, обязательных для нашего обозрения и прозрения, - "Семейка Джонсов".

    • КАРЛСОН, КОТОРЫЙ УЛЕТЕЛ СО ШВЕДСКОЙ КРЫШИ
      2013-09-07 00:00
      674

      Хорошая книжка – "Малыш и Карлсон", которую непревзойденная Астрид Линдгрен писала с 1955 по 1968 годы. В трилогии описана обычная шведская семья 50-60-х годов прошлого века: служащий папа, домохозяйка-мама и трое детей. Папа работает, мама день-деньской готовит всякие вкусности - и в том числе плюшки, передоверенные в советском мультике домоправительнице. А вот когда папа приходит с работы, семья собирается за овальным обеденным столом, и это любимое время дня всех участников. А еще дети и родители любят вместе болтать по вечерам в гостиной и пить кофе – с теми самыми плюшками. Как они после этого засыпают – секрет кофейного рецепта и шведского темперамента. Но это счастливая семья, где чокнутая фрекен Бок появляется только дважды: из-за болезни мамы во второй книжке и в третьей в связи с ее отъездом в двухнедельное путешествие вместе с папой.

    • ЭНЕРГИЯ ЧЕСТИ
      2012-12-22 00:00
      1291

      К 90-летнему юбилею Хажака ДРАМПЯНА Конечно, для того чтобы стать человеком чести, нужно родиться в соответствующей семье. Семье, где помнят великих предков и уважают родню, преданную своему народу. К примеру, архиепископа Армянской Апостольской Церкви в Тегеране Рубена Дрампяна, отечески заботившегося о каждой армянской семье ареала. Или основателя Национальной картинной галереи Рубена Григорьевича Дрампяна, оставившего по настоянию Александра Мясникяна работу в Русском музее Петрограда и переехавшего в нищий, наполненный беженцами Ереван, чтобы способствовать превращению его в культурную столицу армянства. Или деда по материнской линии, священника тер Ованеса, принесшего в дар Ереванскому государственному университету два воза старинных книг своей личной библиотеки. Вот так просто: два полных воза книг - в подарок нарождавшемуся студенчеству Армении. С них и началась библиотека ЕГУ. А еще среди предков были герои, землепашцы, коммерсанты, интеллектуалы. Словом, это был один из обычных благородных армянских родов, но ценная его необычность - хорошая память потомков на подвиги предков.

    • ДЕЛОВАЯ МЕРА, или ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДАТЕЛЯХ
      2012-09-20 00:00
      465

      Кто о чем, а я о пользе чтения. Потому что всего лишь один значительный том художественной литературы способен будить душу и обогащать опытом более, чем десяток прожитых иными лет. Роман М.Пьюзо "Крестный отец" не художественный шедевр, но кладезь житейской мудрости в наш мафиозный век. И есть в нем такой фрагмент: Дон Вито Корлеоне и его отучившийся в университете, отслуживший на фронтах Второй мировой и побывавший в сицилийском изгнании сын Майкл напряженно ждут подставы со стороны противоборствующих кланов. Дон уверен, что будет предан кем-либо из ближайшего окружения, и сообщает сыну: "Кто из наших вызовется организовать встречу с противниками и стать мнимым гарантом нашей безопасности, тот и предатель". Вито Корлеоне был стреляным волком и как в воду глядел: как раз после его смерти Майклу позвонил верный соратник Дона - caporegimes Тессио, предложил встречу с оборзевшим Барзини, гарантировал безопасность. Неделю спустя, разоблаченный в предательстве, он сознается и объяснит: "Это была деловая мера". А не по годам мудрый Майкл поставит диагноз: "Он самый умный, и сделал то, что с его точки зрения умней всего. Он подставляет меня Барзини - и наследует семейство Корлеоне". Ведь по законам мафии, самый умный - еще и самый подлый предатель.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ