Последние новости
2013-08-20 00:00
0
365

В другой следственный орган

Уголовное дело в связи со злоупотреблениями, совершенными отдельными должностными лицами араратской областной администрации и мэрии Аштарака, направлены в другой следственный орган.

              Как сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы, через Генпрокуратуру Армении направлено в другой следственный орган возбужденное в ССС уголовное дело по факту злоупотребления официальными полномочиями со стороны отдельных должностных лиц араратской областной администрации и мэрии Аштарака, приведших по неосторожности к тяжким последствиям во время осуществления работ по благоустройству городского озера Арташата и прилегающей к нему территории, а также по факту злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников торговых и других организаций, осуществляющих проектирование вышеуказанных работ, застройку, авторский и технический надзор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян: Унан Погосян назначен со стороны народного правительства
      2018-10-20 11:47
      459

                Если Ереван – это голова, то Сюник – это хребет Армении. Такое заявление сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в городе Капане Сюникской области Армении. В своей речи он обратился к резонансной теме назначения генерала полиции, бывшего первого заместителя начальника Полиции Армении Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.

    • ДОМ В ПРИГРАНИЧНОМ КОТИ
      2018-10-19 15:28
      806

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фулер" до конца года предоставят жилье семье из приграничного Коти.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      933

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • ДЕСЯТКИ УЧЕНЫХ НА КОНФЕРЕНЦИИ В АРЦАХЕ
      2018-10-17 13:53
      2719

      В Арцахе состоялась 3-я международная молодежная научная конференция, организованная общественной организацией "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) под названием "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности", в которой участвовали 105 ученых и специалистов, в том числе профессора из США, Белоруссии, Германии, Польши, России, Армении и Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3180

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Пропавший глава Интерпола находится под следствием в Китае
      2018-10-05 19:50
      320

      Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник, передает Panorama.am.

    • Омбудсмен Армении обратился к генпрокурору в связи с делом по событиям в "Сари тахе"
      2018-09-28 14:15
      517

      Омбудсмен Армении Арман Татоян обратился к генпрокурору Армении Артуру Давтяну для выяснения обоснованности решения о приостановлении производства по уголовному делу, возбужденному по факту случаев в ереванском районе "Сари тах", получения информации относительно проверки законности и результатов.

    • Главы СНБ и ССС Армении допрошены по делу о "прослушке"
      2018-09-27 13:53
      633

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян и глава Специальной следственной службы Сасун Хачатрян допрошены в рамках дела о скандальной "прослушке", сообщила Sputnik Армения советник главы Следственного комитета Сона Трузян.