Последние новости
2013-08-20 00:00
0
329

В другой следственный орган

Уголовное дело в связи со злоупотреблениями, совершенными отдельными должностными лицами араратской областной администрации и мэрии Аштарака, направлены в другой следственный орган.

              Как сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы, через Генпрокуратуру Армении направлено в другой следственный орган возбужденное в ССС уголовное дело по факту злоупотребления официальными полномочиями со стороны отдельных должностных лиц араратской областной администрации и мэрии Аштарака, приведших по неосторожности к тяжким последствиям во время осуществления работ по благоустройству городского озера Арташата и прилегающей к нему территории, а также по факту злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников торговых и других организаций, осуществляющих проектирование вышеуказанных работ, застройку, авторский и технический надзор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЖЕНАУКА ПОЕТ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ
      2018-02-23 15:59
      930

      Письмо "корифею" азербайджанской исторической науки Ягубу МАХМУДОВУ Уважаемый Ягуб Махмудов! Вы очень занятой человек - доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель наук Азербайджанской Республики, член Милли меджлиса, директор Института истории Академии наук Азербайджанской Республики. Но иногда вы нисходите с сиятельного пьедестала, чтобы, мудрым оком окинув исторические произведения, дать им "беспристрастную оценку". Тем более работам армянских историков.

    • БОЛЕЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ЕРЕВАН (ВИДЕО)
      2018-02-23 15:53
      594

               Без комментариев...

    • ПЕШКОМ... АРМЕНИЯ АПОСТОЛЬСКАЯ
      2018-02-23 15:00
      652

      Канал "Культура" об Армении

    • МУЗЫКА ЖИВОПИСИ – ЖИВОПИСЬ МУЗЫКИ
      2018-02-21 15:28
      504

      Что нового можно сказать о таких известных мастерах кисти, как Марк Шагал, Ван Гог, Тулуз-Лотрек, Мартирос Сарьян. Амадео Модильяни, Лукас Кранах, Эдвард Мунк и Сальвадор Дали? Ведь есть масса изданий, каталоги, книги, фильмы… Но оказалось, что можно и даже нужно и крайне необходимо. Восемь документальных фильмов Гарника АРАЗЯНА – свидетельство нового подхода в освоении художественно-языкового пространства искусства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАГАДКИ ТРАГЕДИИ
      2018-02-19 16:31
      1504

      Недавний трагический инцидент с гибелью 37-летней матери и ее 9-летней дочери потряс не только всех без исключения, но и оставил огромное количество вопросов о том, как и почему это произошло... Самоубийство? Доведение до самоубийства? Случайное падение? Что-то другое, которое и в голову как-то сразу не придет? Сегодня правоохранительным органам очень трудно определиться с возможной причиной.

    • МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ЭТАК
      2018-02-09 15:23
      2320

      В отечественные суды прессе просто невозможно опоздать. Не стало исключением очередное заседание 5 февраля по делу об инциденте на Нубарашенском шоссе со смертью Егише Хачатряна. Оно было назначено на 12:30 в здании суда Шенгавита. Но началось ровно через час, по московскому времени, потому что зал N1 был занят. Участникам процесса предстояло допросить потерпевшего Санасара Бадаляна, который давно уже не жаловал суд своим присутствием, а потому был предупрежден судьей А.Данибекян о санкциях (вплоть до штрафа), если продолжит приходить по "свободному графику".

    • ВОВСЕ НЕ БЕЗОБИДНЫЙ КЛОУН
      2017-10-31 14:01
      8943

      Главное следственное управление СК РФ по Москве отказало в возбуждении уголовного дела в отношении Олега Кузнецова. Что дальше? "ГА" неоднократно (25.08.2017; 04.09.2017; 11.09.2017) писал о процессе рассмотрения заявления, поданного в конце июля сего года президентом армяно-российской ассоциации юристов АРМРОСС, адвокатом Рубеном Киракосяном главе Следственного комитета Москвы относительно книги Олега Кузнецова "История транснационального армянского террора в XX веке". 

    • СК выдвинул обвинение по делу о воспрепятствовании деятельности журналистки Нарине Аветисян
      2017-10-12 10:21
      215

                   В соответствующем управлении Следственного комитета Армении продолжается расследование дела о воспрепятствовании профессиональной деятельности директора телекомпании «Лори» Нарине Аветисян. В рамках данного дела уже выдвинуто обвинение руководителю компании, на которого пожаловалась журналистка.