Последние новости

Ремонт закончат. Откроют ли границу?

Работы по реконструкции железной дороги на востоке Турции достигли Карса, а до конца года завершится ремонт ветки до границы с Арменией, сообщил глава Эрзерумского регионального отделения железных дорог Турции Юнус ЕШЛИЮРТ, передает NEWS.am.

Ешлиюрт отметил, что работы по ремонту начались в мае и быстро продвигаются вперед. До конца года будет завершен ремонт от Карса к Акьяка, то есть до границы с Арменией. Отметим, что несколько месяцев назад в связи с ремонтом дороги до границы с Арменией выступил депутат от правящей Партии справедливости и развития Ахмед Арслан, подчеркнув, что эти работы еще не предполагают открытия границы с Арменией, так как ряд вопросов остается нерешенным. Он, как и жители Акьяка, хочет открытия границы с Арменией – для развития торговли. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСДЕП: "ЗАЧЕМ ЗАПАДУ НУЖЕН АЗЕРБАЙДЖАН?"
      2018-06-18 12:20
      210

      Вашингтон начинает новую большую игру на Кавказе Американский журнал Foreign Policy, близкий к Госдепу, опубликовал статью "Почему Западу нужен Азербайджан". Автор, Люк Коффи, является директором Центра внешней политики стратегического института США - Фонда наследия (The Heritage Foundation).

    • Дорожная Полиция Армении выступила с заявлением
      2018-06-14 21:05
      196

                 Дорожная Полиции Армении выступила с заявлением по вопросу надлежащей организации движения на дорогах республики.

    • Армения на 85 месте в мире по качеству дорог
      2018-06-04 14:25
      348

      Армения заняла 85-ое место из 137 в рейтинге качества дорог в мире, опубликованном на сайте Всемирного экономического форума в рамках Индекса глобальной конкурентоспособности 2017−2018.

    • ОПАСНЫЙ СОСЕД
      2018-04-02 15:46
      2122

      "Нужно следить за развитиями в Сирии вообще, и особенно за шагами Турции, передавать нашу озабоченность разным заинтересованным государствам. Ведь Турция граничит и с Арменией, и если она так обходится со своими соседями, то это не может не беспокоить нас. Нельзя за всем этим спокойно наблюдать, дескать, Армения - не Сирия и с нами Турция так не поступит. Позиция Турции в отношении Ирака, Сирии, Кипра, напряженность, которая существует между Грецией и Турцией, не может не тревожить нас", - заявил в беседе корр. "ГА" руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ "Дашнакцутюн" Киро МАНОЯН.