Последние новости

Очередной неудачный спарринг

14 августа в Тиране состоялся товарищеский матч между национальными футбольными сборными Албании и Армении, закончившийся победой хозяев со счетом 2:0. Наша сборная атаковала очень редко, а частые потери мяча и ошибки в обороне привели к двум голам, авторами которых стали Валдет Рама (20) и Ергис Каце (68).

ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ИЗ АЛБАНИИ главный тренер сборной Армении Вардан Минасян дал интервью официальному сайту Федерации футбола Армении (ФФА). Наставник рассказал, что недоволен игрой наших футболистов, в действиях которых отсутствовала сыгранность. Некоторые члены сборной оказались функционально неподготовленными, а несколько игроков основного состава не успели восстановиться от травм, в том числе Генрих Мхитарян. До матчей отборочного цикла ЧМ-2014 футболисты должны сделать все, чтобы набрать хорошую форму.

Отвечая на вопрос, какие цели ставятся перед сборной в заключительных четырех матчах отборочной группы, Минасян сказал, что "мы уже доказали, что у нас есть хорошая команда, которая может победить любого соперника. Я уже говорил и снова повторю, что нам не хватает лишь стабильности. Терять нам уже нечего, поэтому в каждом матче будем стремиться к лучшему результату".

<vd>На фото: 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      230

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      947

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      980

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      928

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ