Последние новости

КОРОТКО

Министерство финансов Армении предусматривает выпуск первых еврооблигаций. В качестве главных андеррайтеров выбраны три авторитетные компании - Deutsche Bank AG, London Branch, HSBC Bank plc и J.P.Morgan Securities plc. Проект решения о подписании с ними соответствующих договоров уже одобрен правительством.


 

Мониторинг в сфере предоставления государственных услуг будет проведен в Армении в сентябре-октябре 2013 года, сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, отметив, что "мониторинг будет проведен неправительственными структурами и общественными организациями, его результаты рассмотрят соответствующие надзорные органы, после чего мы дадим свою оценку".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По делу «Янс» возбуждено новое уголовное дело
      2018-06-23 10:55
      66

      Следственное управление Следственного комитета Армении по городу Ереван в отношении фактического владельца ООО «Селена» Р. Бегларяна возбудило новое уголовное дело по обвинению в предоставлении ложной информации о декларации или скрытии данных, подлежащих декларированию. Об этом NEWS.am сообщили 22 июня в пресс-службе Следственного комитета Армении.

    • Самые высокооплачиваемые спортсмены
      2018-06-06 13:01
      236

      Американский финансово-экономический журнал Forbes представил список самых высокооплачиваемых спортсменов 2017 года.

    • ЕББР продолжит программное содействие Армении
      2018-05-24 10:24
      156

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжит оказывать Армении как техническое, так и программное содействие, заявил руководитель армянского офиса ЕБРР Дмитрий Гвиндадзе на состоявшейся в среду встрече с министром финансов Армении Атомом Джанджугазяном, передает arka.am.

    • Паллоне и Шифф призвали увеличить помощь Армении и Арцаху
      2018-05-17 14:07
      429

      Конгрессмены Фрэнк Паллоне и Адам Шифф выступили за увеличение помощи Армении и Арцаху в обращении к Комиссии по иностранным ассигнованиям Конгресса США, сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), передает News.am.