Последние новости

КОРОТКО

Министерство финансов Армении предусматривает выпуск первых еврооблигаций. В качестве главных андеррайтеров выбраны три авторитетные компании - Deutsche Bank AG, London Branch, HSBC Bank plc и J.P.Morgan Securities plc. Проект решения о подписании с ними соответствующих договоров уже одобрен правительством.


 

Мониторинг в сфере предоставления государственных услуг будет проведен в Армении в сентябре-октябре 2013 года, сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, отметив, что "мониторинг будет проведен неправительственными структурами и общественными организациями, его результаты рассмотрят соответствующие надзорные органы, после чего мы дадим свою оценку".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИЗКИЕ СТАВКИ 2019 ГОДА
      2018-12-24 15:29
      8291

      Как бы "экономическая революция" не оставила нас без хлеба Итак, объявленная "народным премьером" Николом Пашиняном экономическая революция началась - мука и хлеб подорожали. Сотрудники оптимизируемых министерств вышли на улицы с акциями протеста.

    • Позитивные итоги от ЦБ Армении
      2018-12-18 17:23
      162

      В этом году уровень инфляции в Армении оказался ниже, чем ожидалось, и эта тенденция сохранится также в ближайшие месяцы. Об этом на встрече с журналистами во вторник сказал член совета Центрального банка Армении Артур Степанян, опровергнув муссируемые в последнее время слухи о том, что в начале 2019 года в стране ожидается финансовый дефолт и резкая девальвация драма, передает armeniasputnik.am.

    • ЕС предоставит Армении 36 млн. евро
      2018-12-03 18:27
      144

      ЕС предоставит Армении 36 млн. евро. Об этом говорится на странице Правительства Армении в "Twitter", сообщает NEWS.am. На эти средства будут осуществлены программы в сферах экологии, образования, энергетики.

    • Брюссель готов к введению новой платежной системы с Ираном в обход США
      2018-11-05 14:11
      266

      Введение альтернативной системы расчетов Брюсселя с Тегераном – вопрос времени, заявил глава дипмиссии ЕС в Москве Маркус Эдерер 4 ноября в интервью RT.