Последние новости

Между тем

Армения останется приверженной своим обязательствам в международной гуманитарной сфере и в области прав человека независимо от решения властей Азербайджана по вопросу попавшего в плен 8 августа армянского солдата Акопа Инджигуляна, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун ОВАННИСЯН, сообщает Panarmenian.net.

 

 

"Мы будем действовать в соответствии со всеми документами и соглашениями, которые подписали с международными организациями в рамках наших обязательств, в том числе в вопросе дальнейшего статуса азербайджанского военнопленного на основании его собственного свободного и осознанного решения", - заявил Ованнисян, отвечая на вопрос о том, действительно ли власти Армении ждут решения Баку по поводу Инджигуляна для принятия соответствующих шагов в вопросе азербайджанского военнопленного.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕДЬМОЙ
      2018-07-16 16:25
      314

      Захватив в заложники очередного "диверсанта", Баку и на сей раз крупно облажался 15 июля Минобороны Азербайджана сообщило о том, что предотвращена "попытка армянской диверсионно-разведывательной группы перейти линию соприкосновения огня на азербайджано-армянской госгранице в направлении Газахского района". В сообщении также говорилось о "потерях с армянской стороны" и захвате в плен одного из "диверсантов" -  34-летнего Карена Казаряна. В сеть была выставлена фотография Казаряна, лицо которого, видимо, для пущей убедительности либо с другими целями, о которых речь пойдет ниже, было измазано черной краской.

    • ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
      2018-07-11 11:05
      1006

      Армения высоко ценит дружбу России, была и будет ей верна, если Россия сама не оттолкнет Армению. Когда Россия, союзник Армении по военно-политическому блоку ОДКБ, вооружает Азербайджан, это вызывает в армянском обществе негативное отношение к России.

    • Азербайджан не должен делать вид, что Карабаха нет
      2018-05-22 13:10
      196

      Азербайджан не должен желать вид, что субъекта "Нагорный Карабах" не существует. Об этом заявил журналистам в парламенте во вторник замминистра иностранных дел республики Шаварш Кочарян.

    • СМИ: Покушение на азербайджанского журналиста может быть связано с его публикациями о ситуации в армии Азербайджана
      2018-03-30 18:16
      254

                 Во Франции тяжело ранен азербайджанский журналист и политэмигрант Рахим Намазов, который сбежал из Азербайджана в 2010 году.