Последние новости

Армения приобрела китайские ракетные комплексы залпового огня AR1A

* Армения приобрела китайские ракетные комплексы залпового огня AR1A дальностью 130 км, которые являются модернизированной версией российских комплексов "Смерч", сообщила армянская служба радио "Свобода" со ссылкой на собственный источники.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Привет, оружие": на что Армения потратит кредит на $100 млн
      2017-10-16 20:14
      309

      Армения намерена получить от России новый военный кредит. На какое оружие пойдут эти деньги, рассуждают эксперты.

    • БЕЛОРУССИЯ ПО ПРИМЕРУ РОССИИ РАЗРУШАЕТ ОДКБ
      2017-10-13 13:09
      1346

      К чему ведет военно-техническое сотрудничество Белоруссии и Азербайджана 9 октября состоялась встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и министра обороны Азербайджана Закира Гасанова. Стороны обсудили возможности дальнейшего развития военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами. Белорусский лидер отдельно отметил, что не собирается "ни перед кем оправдываться" за поставки вооружений Баку (очевидно, что речь идет о союзнике по блоку ОДКБ - Армении), так как это не запрещено никакими международными договорами и санкциями. Каков уровень ВТС между странами, каковы его перспективы и к чему оно ведет в рамках региона и военного блока ОДКБ?

    • Госдеп США одобрил продажу системы ПРО THAAD Саудовской Аравии на $15 миллиардов
      2017-10-07 09:47
      154

      Государственный департамент США одобрил продажу системы противоракетной обороны THAADСаудовскую Аравию по ориентировочной стоимости в $15 миллиардов, сообщает Reuters со ссылкой на Пентагон.

    • Милан Штех: Не понимаю, как чешское оружие попало в Азербайджан
      2017-10-04 15:03
      532

      Председатель Сената Парламента Чешской Республики Милан Штех не имеет даже представления о том, как в Азербайджане оказалось оружие чешского производства. Об этом Милан Штех заявил сегодня на совместной пресс-конференции с председателем Национального Собрания Армении Ара Баблояном в Ереване.