Последние новости

Один не доплыл

18 августа в Бресте на спасательной станции у реки Мухавец произошла массовая драка между белорусами и армянами, в результате которой один человек погиб, сообщает Armtoday.info. Тело участника драки Евгения нашли 20 августа в реке в нескольких метрах у противоположного берега.

Как рассказал один из фанатов ФК "Динамо-Брест" Александр Волков, 17 августа в одном из ночных клубов Бреста армяне - граждане России спровоцировали конфликт с местными жителями. Разборки продолжились на следующий день на спасательной станции. На встречу пришло около 15 местных и примерно 60 представителей армянской диаспоры Бреста. По словам очевидца, армяне были вооружены холодным и травматическим оружием. Борьба оказалась неравной и брестчане стали искать пути отхода - они бросились вплавь на противоположный берег. Один из них переплыть реку не смог.

Милиция между тем не подтверждает факт применения оружия, сообщает "Виртуальный Брест". Были задержаны четыре человека, двое из них - армянской национальности, граждане Беларуси.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Председательство перешло к Беларуси
      2016-10-14 16:05
      415

      В Ереване прошло совместное заседание глав МИД, министров обороны и секретарей советов безопасности государств-членов ОДКБ.

    • ...ТО ЛИ ЭХО ПРОШЕДШЕЙ ВОЙНЫ
      2014-07-04 16:10
      1165

      Неделя белорусского кино в Ереване С 23-го по 29 июня в столичном кинотеатре "Наири" проходили Дни белорусского кино. Мероприятие было организовано по инициативе министерств культуры Армении и Белоруссии в рамках Дней белорусской культуры в Армении и приурочено к 70-летию со дня освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

    • ОТРЕЗВЛЕНИЕ
      2014-04-21 09:03
      3243

      Пример Украины еще раз показал, что обнищание населения, коррумпированность и поляризация общества чреваты социальными взрывами. Каковы истоки и причины социально-экономической катастрофы этой ранее цветущей и мощной советской республики? Кому выгодна украинская трагедия? Какие цели преследуют страны Запада? В чем вина России? Какие уроки следует извлечь Армении? Опираясь на научный анализ статистических данных, постараемся ответить на эти и другие непростые вопросы.

    • ЗАКРЫТОЕ НЕБО
      2014-03-04 11:34
      1113

      ВПК в сфере ПВО 3 стран объединяютсяКогда мы сегодня говорим о полетах мирной, гражданской авиации, то прежде всего имеем в виду политику открытого неба (open skies). И совсем другое дело, когда бороздить воздушное пространство страны вознамерится неприятель: в этом случае наше небо, напротив, должно быть закрыто для него. Причем наглухо...11 февраля 2000 года между правительствами России и Беларуси было заключено соглашение "О создании межгосударственной финансово-промышленной группы (ФПГ) "Оборонительные системы". 13 февраля 2014 года правительство Армении на своем заседании одобрило присоединение к этому соглашению. Соответственно в соглашение 2000 года будут внесены дополнения и изменения, о чем также был утвержден протокол на заседании кабинета...