Последние новости
0
430

Учения на Алагязе

Вооруженные силы (ВС) России и Армении приступили в понедельник к совместному тактическому учению по военному взаимодействию на горном полигоне "Алагяз", сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Совместные тактические учения ВС России и Армении продлятся до 24 августа.

"Военнослужащие усиленного российского мотострелкового батальона военной базы и стрелкового батальона бригады миротворческих сил Армении будут совершенствовать слаженность органов управления в организации боевых действий и поддерживать взаимодействие в сложной обстановке общевойскового боя" - говорится в сообщении. В учениях задействованы вертолеты Ми-8, танки Т-72Б, 152-мм артиллерийские установки "Гиацинт", 122-мм самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", противотанковый ракетный комплекс "Конкурс", 82-мм автоматический миномет и другие виды современного вооружения и военной техники, передает РИА Новости.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ЛИДИРУЕТ В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ АРМЕНИИ ПО ОБЪЕМУ ФАКТОРИНГОВОГО ПОРТФЕЛЯ В 12 МЛРД. ДРАМОВ
      2019-03-22 17:23
      771

      Америабанк по результатам 2018 года лидирует в банковской системе Армении по объему факторингового портфеля, сообщает пресс-служба банка.

    • МИССИЯ БОГОМЕРЗКОСТИ
      2019-03-22 13:12
      1444

      Поистине - предают не чужие, предают свои. Об этом подумалось после прочтения на одном из армянских сайтов довольно странной статьи о Рубене Варданяне, известном российском социальном предпринимателе и филантропе.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      918

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • ИЗДАН ДВУХТОМНИК О ГЕНОЦИДЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ VIVACELL-MTS
      2019-03-21 12:47
      1267

      В Музее-институте Геноцида армян состоялась встреча с авторами сборника, которые собрали важную информацию из иностранной прессы и составили подборку материалов о Геноциде армян. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS, материалы были собраны из американской прессы  1890-1922 годов. Речь, в частности, о The New York Times.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ