Последние новости

Тумасян рвется в сборную

Защитник екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян в интервью интернет-порталу footballcity.am в очередной раз заявил о своем желании выступать за сборную Армении.

"МОЯ ЦЕЛЬ - ИГРАТЬ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ. Никакого конфликта и недопонимания с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном у меня нет. Единственной причиной моего отказа приезжать в национальную команду Армении в прошлый раз был лимит на легионеров в первом дивизионе, о чем я сказал Вардану Минасяну. В Премьер-лиге разрешается выпускать на поле 7 легионеров, и я готов играть за сборную, если, конечно, меня пригласят. У меня отличные отношения с моими одноклубниками Артуром Саркисовым и Эдгаром Манучаряном. Что касается сборной, то мне нравится, как ребята играют. Надеюсь, меня вызовут на ближайшие матчи и я стану частичкой национальной команды Армении", - заявил капитан "Урала".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      747

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      780

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      899

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1052

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ