Последние новости

Тумасян рвется в сборную

Защитник екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян в интервью интернет-порталу footballcity.am в очередной раз заявил о своем желании выступать за сборную Армении.

"МОЯ ЦЕЛЬ - ИГРАТЬ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ. Никакого конфликта и недопонимания с президентом ФФА Рубеном Айрапетяном у меня нет. Единственной причиной моего отказа приезжать в национальную команду Армении в прошлый раз был лимит на легионеров в первом дивизионе, о чем я сказал Вардану Минасяну. В Премьер-лиге разрешается выпускать на поле 7 легионеров, и я готов играть за сборную, если, конечно, меня пригласят. У меня отличные отношения с моими одноклубниками Артуром Саркисовым и Эдгаром Манучаряном. Что касается сборной, то мне нравится, как ребята играют. Надеюсь, меня вызовут на ближайшие матчи и я стану частичкой национальной команды Армении", - заявил капитан "Урала".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роман Бабаев: "ЦСКА интересовался Мхитаряном"
      2017-10-18 13:45
      222

      Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев в интервью sport.news.amрассказал среди прочего о своих армянских корнях и почему ЦСКА в свое время не приобрел Генриха Мхитаряна. Приводим с некоторыми сокращениями. 

    • Медальный старт тяжелоатлетов
      2017-10-18 11:05
      266

      На стартовавшем в албанском Дурресе молодежном чемпионате Европы по тяжелой атлетике 17 октября на помост вышли первые представители сборной Армении. 

    • Боксеры едут в Турцию
      2017-10-18 06:57
      281

      С 20 по 29 октября в Анталье пройдет чемпионат Европы по боксу среди молодежи (до 18 лет). Сборная Армении под руководством старшего тренера Дереника Восканяна в рамках подготовки к турниру провела два учебно-тренировочных сбора.

    • Восемь медалей самбистов
      2017-10-17 15:09
      458

      В сербском городе Нови-Сад состоялся чемпионат мира по самбо среди молодежи и юношей. Представители сборной Армении завоевали одну золотую, три серебряные и четыре бронзовые медали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ