Последние новости

Зарплату нужно отработать

Камерунский нападающий Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в махачкалинском футбольном клубе "Анжи" оставшийся по его контракту год, сообщает bobsoccer.ru.

КАК УТВЕРЖДАЕТ ИСТОЧНИК, ФОРВАРД ДАВНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ все причитающиеся ему средства до окончания соглашения и сможет уйти из клуба до конца летнего межсезонья или в зимнее трансферное окно только в том случае, если вернет зарплату за год. Напомним, что Самюэль Это’О является самым высокооплачиваемым футболистом мира. Его годовое жалованье оценивается в 20 миллионов евро. По другой версии СМИ, стороны договорились расстаться по-хорошему: камерунец сможет покинуть клуб на правах свободного агента. При этом "Анжи" не будет требовать денежную компенсацию за переход игрока в другой клуб, равно как и платить ему выходное пособие.

Из "Анжи", объявившего в начале августа о смене курса из-за финансовых проблем, уже ушли Денисов, Жирков, Кокорин, Буссуфа, Диарра, Шатов. В ближайшие дни клуб официально покинет Виллиан. Возможно, до конца заявочного периода Махачкалу также покинут Самба, Ионов, Габулов, Жоао Карлос, Карсела-Гонсалес.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Допрыгались до медали
      2018-12-17 16:49
      51

      Федерация прыжков в воду Армении считает уходящий сезон успешным. Об этом на встрече с журналистами заявил главный тренер национальной сборной Грачья Чандирян.

    • "Золотой" ринг Латвии
      2018-12-17 11:30
      105

      На прошедшем в латвийском городе Даугавпилс международном турнире по боксу представители Армении Карен Симонян (60 кг) и Генрих Саргсян (91 кг) завоевали золотые медали. 

    • Дубль Мхитаряна не помог "Арсеналу"
      2018-12-17 06:14
      147

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян, забив 2 мяча в ворота "Саутгемптона" в матче 17-го тура чемпионата Англии, впервые оформил дубль в АПЛ.

    • Вторая ничья Ароняна
      2018-12-17 06:12
      131

      На проходящем в Лондоне международном шахматном турнире London Chess Classic 2018 Левон Аронян завершил вничью вторую партию матча с Фабиано Каруаной за 3-е место.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ