Последние новости

Новобранец "Ширака"

Как сообщает официальный сайт ФК "Ширак", гюмрийский клуб заключил соглашение сроком на три года с экс-игроком московского "Динамо" Кареном Акопяном. 21-летний Акопян выступает на позиции центрального полузащитника.

ВЫСТУПАЯ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ЗА "ЛАДУ-ТОЛЬЯТТИ", куда он перешел на правах аренды, Карен забил 5 голов в 23 матчах. В июне этого года Акопян вернулся в расположение московского "Динамо", после чего заключил контракт с "Шираком". Дебют футболиста может состояться уже 25 августа в матче 3-го тура чемпионата Армении "Ширак" - "Бананц".

            Молодой полузащитник начал заниматься футболом во Владивостоке. В 13 лет его заметили тренеры Академии футбола Тольятти, куда впоследствии переехал Карен. До перехода в "Ладу-Тольятти" выступал за молодежную команду московского "Динамо", не сумев из-за сильной конкуренции пробиться в основной состав. В одном из интервью Акопян рассказал, что его приглашали играть за молодежную сборную Армении, однако он отказался, опасаясь получить в российском чемпионате статус легионера.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      514

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      336

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      602

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      603

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.