Последние новости

На границе убит солдат

На участке армяно-азербайджанской границы в районе Сюника, по предварительным данным, от пули противника погиб военнослужащий ВС Армении, еще один получил ранение, передает Panorama.am со ссылкой на  пресс-секретаря Министерства обороны РА Арцруна ОВАННИСЯНА.

Отмечается, что под прицелом азербайджанских солдат оказались военнослужащие срочной службы Артур Гарникович АСОЯН и Норайр Араратович ПЕТРОСЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
      2019-02-20 12:29
      7

      Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.

    • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
      2019-02-20 12:26
      5

      Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.

    • Обвинения предъявлены 11 лицам
      2019-02-20 12:00
      29

      Следственный комитет сообщает, что в связи с насилием, примененным в отношении мирных демонстрантов в апреле 2018 года года, обвинения предъявлены 11 лицам.

    • Скончалась Луиз-Симон Манукян
      2019-02-20 11:58
      27

      18 февраля поздно ночью скончалась меценат, президент Армянского Общего Благотворительного Союза Луиз Симон Манукян. Ей было 85 лет, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАБЛЮДАЕТСЯ ИМИТАЦИЯ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕГОВОРАМ"
      2019-02-18 15:49
      1043

      Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения в Арцахе. С 10 по 16 февраля азербайджанская сторона нарушила его около 220 раз, стреляя при этом и из разнокалиберного оружия более 1700 раз. Об этом и о ситуации в переговорном процессе по карабахской проблеме Арменпресс побеседовал с советником президента Арцаха Тиграном АБРАМЯНОМ.

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      201

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.

    • НАПРАВЛЕНИЕ - НАХИДЖЕВАН
      2019-02-06 11:45
      1765

      В конце 2018 - начале 2019 гг. на территории Нахиджеванской Автономной Республики снова наметилось некоторое оживление. На сей раз речь не идет об активизации армейских частей и подразделений с нескрываемым антиармянским подтекстом. Цели декларированы сугубо экономические. Во всяком случае в комментарии турецкому информационному агентству "Анадолу" министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан сообщил о работах над проектом строительства железнодорожной линии Карс - Игдыр - Аралыr - Дилуджу в направлении Нахиджевана, к каковым работам и планируется приступить месяцев через четыре-пять.

    • ПОЖЕЛАНИЕ АРМЯНСКИМ «МИРОТВОРЦАМ», ИЛИ КОГДА ЭРДОГАН НЕ ВРЕТ
      2019-01-26 07:41
      1560

      Можно как угодно относиться к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Критиковать его за нарушения прав человека, репрессии против оппозиции, давление на этнические и религиозные меньшинства, посягательства на суверенитет других стран, диктаторские замашки и неоосманские амбиции. Однако одно неоспоримо: все действия турецкого президента последовательны и проистекают исключительно из интересов его страны.