Последние новости
0
212

На 57 тысяч тонн больше

По прогнозам Минсельхоза, валовый урожай пшеницы в Армении в 2013 году составит около 300 тысяч тонн и на 57 тысяч т превысит прошлогодний показатель, сказал журналистам замминистра Самвел ГАЛСТЯН:

"Уже собрано около 75-78% урожая. Средний урожай составляет 30,6 ц, а валовый  - 236,4 т. Сбор урожая не завершен, однако мы уже подошли к валовому показателю прошлого года". По словам Самвела Галстяна, этот год был благоприятным для всех отраслей сельского хозяйства, помощь, оказываемая земледельцам министерством, также принесла свои плоды. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...
      2018-10-22 16:14
      550

      Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет. На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.

    • ВНУТРЕННИЙ АУДИТ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
      2018-10-22 14:37
      477

      Третья международная конференция института внутренних аудиторов "Развиваясь созвучно с бизнесом" проходит в Ереване при поддержке компании VivaCell-MTS. Как сообщили в пресс-службе компании, конференция, которая продлилась два дня, собрала армянских и зарубежных специалистов из разных областей внутреннего аудита.

    • АРМЯНСКИЕ АТОМЩИКИ ИЗУЧИЛИ ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ПРАКТИКИ
      2018-10-22 12:21
      541

      Специалисты Армянской атомной станции побывали на Смоленской АЭС, чтобы изучить передовые практики в области инженерной поддержки эксплуатации. Визит армянских специалистов состоялся в рамках программы по обмену опытом Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные станции (ВАО АЭС). Миссией ВАО АЭС является повышение уровня ядерной безопасности АЭС во всем мире путем обмена эксплуатационным опытом и передовой практикой.

    • Никол Пашинян: Унан Погосян назначен со стороны народного правительства
      2018-10-20 11:47
      471

                Если Ереван – это голова, то Сюник – это хребет Армении. Такое заявление сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в городе Капане Сюникской области Армении. В своей речи он обратился к резонансной теме назначения генерала полиции, бывшего первого заместителя начальника Полиции Армении Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прогноз погоды
      2018-10-19 15:36
      67

      Погода без осадков ожидается сегодня днем, завтра и в ночь на воскресенье на территории Армении, сообщает Гидрометцентр МЧС РА.

    • Армянские синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха в областях страны
      2018-10-14 18:03
      203

      На территории Армении днем 14 октября, 15-17 октября в отдельных районах возможен легкий дождь, 16-го октября в Лорийской, Тавушской, Сюникской областях и в Арцахе ожидается дождь, местами – туман, сообщает news.am.

    • АСТРОПРОГНОЗ С 14 ПО 20 ОКТЯБРЯ
      2018-10-13 19:00
      1790

      ОВЕН. Выходной подходит вам по энергетике вплоть до позднего вечера, но если вы хотите получить какую-то практическую пользу, то разочаруетесь - день совершенно нерезультативен. Зато хорошо проведете время, вероятно, встретитесь с какими-то знакомыми из дальних стран. Понедельник почти идеальный день: соединение Венеры и Меркурия означает гармонию мыслей и чувств, ожидаются приятные встречи, можно хорошо поговорить, а скорее - с удовольствием посплетничать. Вторник может оказаться для вас проблемным, около полудня общения с начальством и вообще представителями власти лучше избегать, да и потом держитесь в тени, вдалеке от конфликтов, которые могут возникнуть между вашими партнерами и ничего хорошего никому не принесут.

    • Всемирный банк готовит страны к ухудшению условий мировой торговли
      2018-10-11 12:53
      213

      Всемирный банк (ВБ) работает с Китаем и всеми другими странами-акционерами по вопросу подготовки к ухудшению условий мировой торговли. Об этом сообщил журналистам глава Всемирного банка Джим Ким на пресс-конференции в рамках Осенней встречи Международного валютного фонда и Всемирного банка в Индонезии, передает ТАСС.