Последние новости
0
287

Запрет на итальянских кур и греческих коз

Госслужба безопасности продуктов питания Минсельхоза Армении временно запретила импорт ряда товаров из Италии, сообщается на сайте ведомства. Соответствующий приказ подписал начальник инспекции Абрам БАХЧАГУЛЯН.

ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЖИВУЮ ПТИЦУ, все виды птичьей продукции, товарные и инкубационные яйца, мясокостную муку, корма, добавки, полимерные и картонные ящики, прокладки. Решение принято в рамках борьбы с птичьим гриппом с целью пресечения проникновения заболевания на территорию Армении. Приказ действителен вплоть до отмены карантина. Вспышку птичьего гриппа зафиксировала 21 августа в северо-итальянской области Эмилии-Романье местная санитарная инспекция.

Решением начальника Госслужбы в Армению временно запрещен также импорт ряда продукций из греческих провинций Македония и Тракия. В частности, мелкого рогатого скота (овцы, козы), всех видов мясной продукции, сырья (кожа, шерсть, мех и проч.) и семенной жидкости мелкого рогатого скота. Данное решение принято для исключения возможности проникновения на территорию Армении зарегистрированного в указанных провинциях заболевания мелкого рогатого скота. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ральф Йирикян провел открытый урок
      2018-09-24 13:33
      456

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН по приглашению Школы лидерства провел открытый урок, представив молодежи бизнес-модели управления.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      1928

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2792

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      3228

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      251

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      88

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1020

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Армения продолжает переговоры с Грузией
      2018-09-17 10:52
      204

      Армения продолжает переговоры с Грузией, продлившей запрет на импорт зерновых культур сухопутным путем с 15 сентября до 1 октября, сообщает Министерство транспорта, связи и по информационным технологиям РА, передает АРКА.