Последние новости
0
305

Запрет на итальянских кур и греческих коз

Госслужба безопасности продуктов питания Минсельхоза Армении временно запретила импорт ряда товаров из Италии, сообщается на сайте ведомства. Соответствующий приказ подписал начальник инспекции Абрам БАХЧАГУЛЯН.

ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЖИВУЮ ПТИЦУ, все виды птичьей продукции, товарные и инкубационные яйца, мясокостную муку, корма, добавки, полимерные и картонные ящики, прокладки. Решение принято в рамках борьбы с птичьим гриппом с целью пресечения проникновения заболевания на территорию Армении. Приказ действителен вплоть до отмены карантина. Вспышку птичьего гриппа зафиксировала 21 августа в северо-итальянской области Эмилии-Романье местная санитарная инспекция.

Решением начальника Госслужбы в Армению временно запрещен также импорт ряда продукций из греческих провинций Македония и Тракия. В частности, мелкого рогатого скота (овцы, козы), всех видов мясной продукции, сырья (кожа, шерсть, мех и проч.) и семенной жидкости мелкого рогатого скота. Данное решение принято для исключения возможности проникновения на территорию Армении зарегистрированного в указанных провинциях заболевания мелкого рогатого скота. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      994

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1933

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1269

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1334

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ