Последние новости

В ход пошли дубинки

По факту избиения координатора новостного сайта ArmeniaToday Аргишти КИВИРЯНА полиция возбудила уголовное дело, но по статье "насилие против представителя власти".

В БЕСЕДЕ С NEWS.AM НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ ЕРЕВАНА АШОТ КАРАПЕТЯН заявил, что дело было возбуждено по признакам статьи 316 Уголовного кодекса (насилие в отношении представителя власти). На вопрос, конкретно по какому пункту будет возбуждено дело, начальник полиции ответил, что это зависит от результата экспертизы. Назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

Напомним, что полицейские приняли заявление от Аргишти Кивиряна по факту его избиения в полицейской машине. По словам Кивиряна, он готов опознать тех, кто сделал это. Врачи советовали Кивиряну остаться в больнице. Но Кивирян, получивший сотрясение мозга, заявил врачам, что будет спокойнее чувствовать себя дома, и поздно ночью отправился из больницы домой. Отметим также, что на своей странице в Facebook пользователь Виген Назарян написал: "Если будет нужно – я видел момент привода в полицию, как в машине двое полицейских били Аргишти по голове дубинками, когда у него на спине сидел другой полицейский. Это пусть примут как сообщение о преступлении". В прессе размещены многочисленные материалы, где видно, как ведут в полицию Аргишти Кивиряна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ