Последние новости

"БАНАНЦ" НАСТРОЕН СЕРЬЕЗНО

Вчера в офисе ереванского ФК "Бананц" состоялась пресс-конференция с участием главного тренера клуба Жолта Хорняка, капитана "Бананца" Ованеса Амбарцумяна и защитника Любоша Ханцеля. Наставник и футболисты поделились планами на текущий сезон и ответили на вопросы журналистов.

ЖОЛТ ХОРНЯК РАССКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ КОМАНДА, которой он планирует привить атакующий стиль. По соответствующему принципу и будут подбираться футболисты. Предстоит непростая работа, с учетом неудачного выступления "Бананца" в прошлом сезоне. За последние три недели в игре команды наблюдается прогресс, что доказывает верность выбранного курса. Уже первые матчи первенства показали, что класс команд примерно одинаков, во всех встречах идет упорная борьба. Успеха достигнет клуб, который сможет хорошо подготовиться физически и тактически ко всем играм. По словам Хорняка, "Бананц" по сравнению с прошлым сезоном значительно изменился. Есть хорошие позиции на каждой игровой позиции, присутствует здоровая конкуренция. "Я поставил перед собой и командой конкретные задачи и верю, что уже в этом сезоне "Бананц" достигнет хороших результатов", - сказал словацкий специалист.

Ованес Амбарцумян подтвердил, что команда пытается играть в атакующий комбинационный футбол. Перед всеми футболистами стоит задача выкладываться от начала до конца в каждом матче, выполняя тренерскую установку. Капитан "Бананца" выразил надежду, что в этом году удастся восстановить пошатнувшуюся репутацию команды. Словацкий легионер Любош Ханцель поведал, что до приезда в Ереван знал об Армении только по матчам отборочного турнира ЧЕ-2012 между сборными Армении и Словакии. Сейчас футболист постепенно все ближе знакомится с нашей страной и армянским футболом. "Меня очень хорошо приняли в "Бананце", и я переехал в Армению уже с семьей. Нужно хорошо тренироваться, чтобы оправдать надежды наших болельщиков", - сказал Ханцель.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Золото Универсиады
      2017-08-23 14:04
      166

      На проходящих в тайваньском Тайбэе 29-летних Всемирных юношеских играх гимнаст Артур Товмасян стал победителем в упражнении на кольцах. Товмасян завоевал золотую медаль с результатом 15.025.

    • Максим Манукян – чемпион мира (ВИДЕО)
      2017-08-23 11:58
      211

      На проходящем в Париже чемпионате мира по борьбе 22 августа на ковер вышли представители греко-римского стиля в весовых категориях 59, 66, 80 и 130 кг. Вторую золотую медаль для Армении завоевал Максим Манукян (80 кг).

    • Первая медаль Универсиады
      2017-08-23 11:56
      177

      В тайванском Тайбэе продолжаются летние Всемирные студенческие игры. Тхэквондист Сергей Вардазарян в весовой категории 68 кг стал бронзовым призером. 

    • Тигран Арутюнян выиграл Первую лигу
      2017-08-23 11:51
      177

      В Ереване завершился чемпионат Армении по шахматам в Первой лиге. 14 шахматистов, в том числе 3 гроссмейстера и 7 международных мастеров, боролись за три путевки в Высшую лигу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Григорян: "Не хочут отвечать пафосно"
      2017-08-23 14:07
      159

      Новый наставник московского "Арарата" Александр Григорян в интервью Sputnik Армения рассказал о своих армянских корнях и прокомментировал слова вратаря "Тосно" Давида Юрченко, назвавшего тренера "странным" человеком.

    • Мхитарян сыграл против "Барселоны"
      2017-07-27 12:56
      9622

      В рамках Международного кубка чемпионов "Манчестер Юнайтед" в США сразился с "Барселоной" и уступил со счетом 0:1.

    • Мастер-класс для юных футболисток
      2017-07-27 10:07
      9624

      26 июля на футбольном поле СКИФ-а в Ереване состоялось интересное футбольное мероприятие. 50 девушек из Еревана и марзов республики получили возможность присутствовать на мастер-классе известного американского футболиста армянского происхождения Алеко Эскандаряна.  

    • Бичахчян официально перешел в "Жилину"
      2017-07-25 12:27
      7515

      Полузащитник молодежной сборной Армении Ваган Бичахчян перешел в словацкую "Жилину" из гюмрийского "Ширака". С 18-летним футболистом подписан пятилетний контракт, передает официальный сайт чемпиона Словакии.