Последние новости

"БАНАНЦ" НАСТРОЕН СЕРЬЕЗНО

Вчера в офисе ереванского ФК "Бананц" состоялась пресс-конференция с участием главного тренера клуба Жолта Хорняка, капитана "Бананца" Ованеса Амбарцумяна и защитника Любоша Ханцеля. Наставник и футболисты поделились планами на текущий сезон и ответили на вопросы журналистов.

ЖОЛТ ХОРНЯК РАССКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ КОМАНДА, которой он планирует привить атакующий стиль. По соответствующему принципу и будут подбираться футболисты. Предстоит непростая работа, с учетом неудачного выступления "Бананца" в прошлом сезоне. За последние три недели в игре команды наблюдается прогресс, что доказывает верность выбранного курса. Уже первые матчи первенства показали, что класс команд примерно одинаков, во всех встречах идет упорная борьба. Успеха достигнет клуб, который сможет хорошо подготовиться физически и тактически ко всем играм. По словам Хорняка, "Бананц" по сравнению с прошлым сезоном значительно изменился. Есть хорошие позиции на каждой игровой позиции, присутствует здоровая конкуренция. "Я поставил перед собой и командой конкретные задачи и верю, что уже в этом сезоне "Бананц" достигнет хороших результатов", - сказал словацкий специалист.

Ованес Амбарцумян подтвердил, что команда пытается играть в атакующий комбинационный футбол. Перед всеми футболистами стоит задача выкладываться от начала до конца в каждом матче, выполняя тренерскую установку. Капитан "Бананца" выразил надежду, что в этом году удастся восстановить пошатнувшуюся репутацию команды. Словацкий легионер Любош Ханцель поведал, что до приезда в Ереван знал об Армении только по матчам отборочного турнира ЧЕ-2012 между сборными Армении и Словакии. Сейчас футболист постепенно все ближе знакомится с нашей страной и армянским футболом. "Меня очень хорошо приняли в "Бананце", и я переехал в Армению уже с семьей. Нужно хорошо тренироваться, чтобы оправдать надежды наших болельщиков", - сказал Ханцель.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Малхас Амоян – чемпион мира
      2018-09-20 00:17
      108

      На завершившемся в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе Малхас Амоян завоевал золотую медаль.

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      209

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      349

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      354

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      209

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      424

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      334

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      678

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".