Последние новости
0
325

ЧУДО-КАРТА БАНКА АНЕЛИК

Картодержатели карт Банка Анелик ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, предоставляемыми им более чем в 20 диско- и караоке-клубах Еревана, а также в театрах. Причем перечень клубов и мест отдыха, где картодержателям предоставляются льготы, постоянно расширяется.

"БАНК АНЕЛИК ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ ПРОГРАММУ льгот и преференций по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC. Так, в дополнение к действующим клубам владельцы данных карт получат 10%-ные скидки и бесплатное угощение также в клубном пабе WHITE CROW, а в караоке-клубе X-TASY им будет предоставлена возможность бесплатного входа и исполнения двух песен в дополнение к 10%-ной скидке", – сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он сообщил, что существенно расширился также перечень магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы картодержателям, и владельцы карт, совершая безналичные сделки, получат скидки до 50% уже в порядка 500 магазинах и пунктах обслуживания. "Хотелось бы отметить, что все те клиенты, которые получат студенческий кредит в Банке Анелик, смогут приобрести карту по 50%-ной скидке за годовое обслуживание за первый год без взимания неубывающего остатка", – сказал он. Аревян пояснил также, что банк продолжит расширять перечень клубов и пунктов обслуживания, где картодержателям предоставляются скидки и другие преимущества.

         Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      993

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1883

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1201

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1332

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ