Последние новости
0
306

ЧУДО-КАРТА БАНКА АНЕЛИК

Картодержатели карт Банка Анелик ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, предоставляемыми им более чем в 20 диско- и караоке-клубах Еревана, а также в театрах. Причем перечень клубов и мест отдыха, где картодержателям предоставляются льготы, постоянно расширяется.

"БАНК АНЕЛИК ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ ПРОГРАММУ льгот и преференций по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC. Так, в дополнение к действующим клубам владельцы данных карт получат 10%-ные скидки и бесплатное угощение также в клубном пабе WHITE CROW, а в караоке-клубе X-TASY им будет предоставлена возможность бесплатного входа и исполнения двух песен в дополнение к 10%-ной скидке", – сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он сообщил, что существенно расширился также перечень магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы картодержателям, и владельцы карт, совершая безналичные сделки, получат скидки до 50% уже в порядка 500 магазинах и пунктах обслуживания. "Хотелось бы отметить, что все те клиенты, которые получат студенческий кредит в Банке Анелик, смогут приобрести карту по 50%-ной скидке за годовое обслуживание за первый год без взимания неубывающего остатка", – сказал он. Аревян пояснил также, что банк продолжит расширять перечень клубов и пунктов обслуживания, где картодержателям предоставляются скидки и другие преимущества.

         Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      910

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2752

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2548

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2363

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ