Последние новости
0
314

ЧУДО-КАРТА БАНКА АНЕЛИК

Картодержатели карт Банка Анелик ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC могут воспользоваться эксклюзивными преимуществами, предоставляемыми им более чем в 20 диско- и караоке-клубах Еревана, а также в театрах. Причем перечень клубов и мест отдыха, где картодержателям предоставляются льготы, постоянно расширяется.

"БАНК АНЕЛИК ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ ПРОГРАММУ льгот и преференций по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC. Так, в дополнение к действующим клубам владельцы данных карт получат 10%-ные скидки и бесплатное угощение также в клубном пабе WHITE CROW, а в караоке-клубе X-TASY им будет предоставлена возможность бесплатного входа и исполнения двух песен в дополнение к 10%-ной скидке", – сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он сообщил, что существенно расширился также перечень магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы картодержателям, и владельцы карт, совершая безналичные сделки, получат скидки до 50% уже в порядка 500 магазинах и пунктах обслуживания. "Хотелось бы отметить, что все те клиенты, которые получат студенческий кредит в Банке Анелик, смогут приобрести карту по 50%-ной скидке за годовое обслуживание за первый год без взимания неубывающего остатка", – сказал он. Аревян пояснил также, что банк продолжит расширять перечень клубов и пунктов обслуживания, где картодержателям предоставляются скидки и другие преимущества.

         Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
      2018-11-14 18:56
      183

      Наша наблюдаемая Вселенная состоит из обычных атомов, которые достаточно хорошо классифицированы и изучены современной физикой. Правда, эта же физика утверждает, что кроме обычной материи, которую называют барионной, поскольку ее основная масса сконцентрирована в атомных ядрах, состоящих из барионов, существует также и другая форма материи. Последняя вошла в науку под названием "темная материя", поскольку никак не проявляет себя кроме своего гравитационного воздействия.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      129

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • СОЛОЛАК, УЛ. ЯШВИЛИ, 9
      2018-11-14 16:09
      103

      Чрезвычайное заявление Союза армян Тбилиси по проблеме сохранения родового дома великого мецената и благотворителя Александра МАНТАШЕВА События последних лет подтвердили наши опасения в отношении утраты колоссального пласта армянской культуры в Грузии. Зарубежными (не армянскими) инвесторами скупаются исторические здания, построенные на средства армянских предпринимателей по проектам армянских архитекторов.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      100

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ