Последние новости

Поцелуя не было

В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

"Полиция однозначно действовала в рамках своих полномочий, в соответствии с требованиями закона", - отметил Осипян, добавив, что полицейские всячески старались объяснить активистам необходимость своих законных действий. На замечание журналистов о нецензурщине со стороны полицейских в ходе этой акции Осипян отметил, что лично он такой информацией не обладает. "Если у вас есть видеоматериал – представьте, и мы начнем служебное расследование. Полицейские, позволившие себе такое, будут строго наказаны", - сказал он. О прикосновении полицейского к шее активистки Шогик Мелкумян Осипян уточнил: полицейский сказал, что была попытка сорвать с него погоны, а поцелуя в шею не было. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сторонники Саакашвили протестуют у стен Верховной Рады
      2017-10-17 12:19
      71

      В Киеве под стенами Верховной Рады проходит акция протеста соратников бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили и ряда других оппозиционных политиков, передает "112.ua", передает NEWS.am. 

    • В Барселоне проходит многотысячный митинг в защиту единства Испании
      2017-10-08 18:03
      517

      Тысячи людей собрались в центре Барселоны, чтобы выступить против провозглашения в одностороннем порядке независимости Каталонии от Испании и поддержать единство страны.

    • ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ
      2017-09-25 12:42
      4697

      "Полумертвые большевики"? "В России идет процесс восстановления сталинского империализма", а "правительство РА в преддверии годовщины независимости начало крестовый поход против армянского языка, поручив разработать Министерству науки и образования концепцию преподавания русского языка", и вообще: "Россия торопится нас уничтожить", а "премьер Карапетян ведет нашу страну на старую и отвратительную свалку, которая называлась Советским Союзом". Это лишь крупица того, что было озвучено на страницах газет в последние дни. 

    • В Каталонии продолжаются протесты
      2017-09-22 18:03
      76

      В Каталонии сотни протестующих требуют освобождения задержанных чиновников в связи с референдумом о независимости, который должен состояться 1 октября, сообщает NEWS.am.