Последние новости

Поцелуя не было

В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

"Полиция однозначно действовала в рамках своих полномочий, в соответствии с требованиями закона", - отметил Осипян, добавив, что полицейские всячески старались объяснить активистам необходимость своих законных действий. На замечание журналистов о нецензурщине со стороны полицейских в ходе этой акции Осипян отметил, что лично он такой информацией не обладает. "Если у вас есть видеоматериал – представьте, и мы начнем служебное расследование. Полицейские, позволившие себе такое, будут строго наказаны", - сказал он. О прикосновении полицейского к шее активистки Шогик Мелкумян Осипян уточнил: полицейский сказал, что была попытка сорвать с него погоны, а поцелуя в шею не было. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло
      2018-09-15 17:24
      422

      Водители нескольких десятков армянских грузовиков после полуночи перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло, протестуя тем самым против решения Правительства Грузии о вводе с 15 сентября запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь Комитета государственных доходов Армении Лусине Мкртчян.

    • Митингующие водители разблокировали трассу Армавир-Ереван
      2018-08-28 14:27
      158

      В результате проведенных накануне переговоров между руководством компании "Галактика транс сервис" и заместителем министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Армена Памбухчяна с бастующими водителями транспортных средств работа транспорта по маршруту Армавир-Ереван утром во вторник нормализовалась, сообщает пресс-служба ведомства, передает newsarmenia.am.

    • Эколог обвинила парламент Армении в нежелании решить проблему Севана
      2018-08-28 12:08
      88

      Маловероятно, что парламент не одобрит законопроект "О внесении дополнений в закон "Об утверждении годовой и комплексной программ мероприятий по восстановлению, сохранению, воспроизводству и использованию экосистемы озера Севан". Об этом заявила в беседе с журналистами 28 августа участница акции в защиту озера Севан, организованного напротив здания Национального Собрания Армении, директор общественной организации "Центр птиц", эколог Сильва Адамян, передает NEWS.am.

    • Акция протеста боксеров
      2018-08-22 13:47
      975

      Сегодня утром возле здания Министерства спорта и по делам молодежи состоялась акция протеста в рамках возникшего конфликта между Федерацией бокса Армении с одной стороны и государственным спортивным ведомством и НОКА - с другой.