Последние новости

Поцелуя не было

В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

"Полиция однозначно действовала в рамках своих полномочий, в соответствии с требованиями закона", - отметил Осипян, добавив, что полицейские всячески старались объяснить активистам необходимость своих законных действий. На замечание журналистов о нецензурщине со стороны полицейских в ходе этой акции Осипян отметил, что лично он такой информацией не обладает. "Если у вас есть видеоматериал – представьте, и мы начнем служебное расследование. Полицейские, позволившие себе такое, будут строго наказаны", - сказал он. О прикосновении полицейского к шее активистки Шогик Мелкумян Осипян уточнил: полицейский сказал, что была попытка сорвать с него погоны, а поцелуя в шею не было. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРОКОНВЕЦИЮ ЗАТОПТАЛИ СУД И ПРОКУРАТУРА
      2019-01-23 16:38
      378

      Артур ГРИГОРЯН: "Принцип "посадить" не имеет ничего общего с понятием "мера пресечения" В приснопамятные советские времена понятие "прокурорский надзор" распространялось на все сферы правовой и социальной деятельности. После судебно-правовой реформы, проводимой в нашей стране с начала 2000 годов, казалось бы, полномочия прокуратуры должны были быть сведены к определенному минимуму. Но получается так, что отечественные суды удивительным образом охотно предоставляют прокуратуре не предусмотренные законом полномочия, что приводит к нарушениям прав и свобод человека. Последний громкий пример в делах политического звучания - ситуация с повторным арестом генерала Манвела Григоряна.

    • ЛЕКАЛА ОТ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-01-15 10:40
      1188

      Из чаренцаванской основной школы N3 безвозвратно ушли 80 учеников, родители 120 детей после уговоров отозвали свои заявления.

    • Адвокат: Правоохранители боялись, что Манвел Григорян уедет в Арцах
      2018-12-24 18:07
      11837

      Если для давления на судебную власть люди блокируют дороги, а власти не реагируют на это, то Армения должна быть провозглашена по Конституции анархическим государством, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами адвокат бывшего депутата парламента, бывшего председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна Левон Багдасарян.

    • У прокуратуры прошла акция с требованием арестовать Манвела Григоряна
      2018-12-24 14:22
      4553

      Группа граждан провела акцию протеста возле здания Генпрокуратуры с требованием о том, чтобы депутата парламента Армении шестого созыва, отставного генерала Манвела Григоряна вновь взяли под стражу. Участники акции протеста настаивают на том, что "на свободе Манвел Григорян представляет большую опасность для общественности".