Последние новости

Поцелуя не было

В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

"Полиция однозначно действовала в рамках своих полномочий, в соответствии с требованиями закона", - отметил Осипян, добавив, что полицейские всячески старались объяснить активистам необходимость своих законных действий. На замечание журналистов о нецензурщине со стороны полицейских в ходе этой акции Осипян отметил, что лично он такой информацией не обладает. "Если у вас есть видеоматериал – представьте, и мы начнем служебное расследование. Полицейские, позволившие себе такое, будут строго наказаны", - сказал он. О прикосновении полицейского к шее активистки Шогик Мелкумян Осипян уточнил: полицейский сказал, что была попытка сорвать с него погоны, а поцелуя в шею не было. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Третья интифада
      2017-12-13 16:48
      263

      Палестинское движение ХАМАС заявило о начале третьей интифады после решения США признать Иерусалим израильской столицей. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря движения Абдулатива Алкану. "Мы объявили о начале третьей интифады, чтобы протесты продолжались и чтобы надавить на США, чтобы они отменили свое решение. В секторе Газа акции протеста растут в рамках начала интифады. Это третья интифада", - заявил Алкану.

    • Аскара Акаева забросали яйцами
      2017-12-11 12:13
      63

      В Берлине противник Аскара Акаева забросал бывшего президента Кыргызстана яйцами, сообщает Sputnik. Это произошло во время встречи экс- главы республики с соотечественниками.

    • У посольства США в Бейруте произошли столкновения демонстрантов с полицией
      2017-12-10 21:38
      291

                  Демонстрация ливанской и палестинской общественности состоялась в воскресенье у посольства США в Авкаре - пригороде Бейрута, сообщает ТАСС. Как передает телеканал Al Mayadeen, ее участники осудили решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля.  Митинг, организованный коммунистами и левыми партиями, перерос в стычки с полицией, которая применила слезоточивый газ и водометы для разгона толпы.

    • В ряде стран проходят протесты против решения США по Иерусалиму
      2017-12-08 18:25
      391

                 Жители ряда мусульманских стран сегодня вышли на улицы в знак протеста против решения США признать Иерусалим столицей Израиля, сообщает РИА Новости.