Последние новости

Ракетный удар состоится сегодня?

Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже 29 августа, передает агентство РБК со ссылкой на телеканал NBC, который в свою очередь ссылается на источник в Белом доме. Воздушные бомбардировки продлятся три дня и будут носить ограниченный, предупредительный характер.

NBC ОТМЕЧАЕТ, ЧТО НОВОСТИ О ВОЗМОЖНЫХ СРОКАХ УДАРОВ ПО СИРИИ появились после очередного раунда телефонной дипломатии: президент США Барак Обама обсуждал сирийский вопрос с премьер-министром Австралии Кевином Раддом и президентом Франции Франсуа Олландом. При этом телеканал CNBC передает, что Обама еще не принял окончательного решения по Сирии.

Информацией о том, что Запад может нанести удар по войскам Башара Асада в ближайшие дни, поделились с лидерами сирийской оппозиции и послы 11 государств, входящих в дипломатическую коалицию "Друзья Сирии", на закрытой встрече в Стамбуле. "Сирийская оппозиция получила четкие заверения, что вмешательство с целью предотвратить дальнейшее применение химического оружия режимом Б. Асада можно ожидать уже в ближайшие дни" - сообщил один из источников, присутствовавших на встрече.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ