Последние новости

Крытый рынок в повестке

В поддержку Крытого рынка создано движение "Освободим памятник от олигарха". Напомним, что собственником Крытого рынка является депутат-олигарх Самвел АЛЕКСАНЯН.

Как говорится в поступившем в АрмИнфо сообщении, цель движения - привлечь собственника к ответственности, заставить его возместить нанесенный памятнику урон и восстановить его первоначальный внешний вид. При невыполнении данных требований движение готово требовать лишения собственника права на собственность юридическими средствами. Для достижения озвученных целей движение планирует основываться на действующем законодательстве, Конституции РА, а также на принципах и нормах международного права. Движение "Освободим памятник от олигарха" объединяет архитектора Сашура Калашяна, скульптора Вигена Аветиса, заслуженного деятеля культуры Гагика Гиносяна, певца Артура Испиряна, дирижера Вартана Акопяна, системного аналитика Гарегина Чукасзяна, публициста Ваграма Мартиросяна, активиста Егиа Нерсисяна, архитектора Марину Паразян, главного редактора журнала "Арарат" Алена Симоняна, юриста Каро Ехнукяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ ПРОТИВ НОВОГО ДИРЕКТОРА
      2019-02-14 10:53
      2552

      Сегодня с утра в столице транспортный коллапс - розовые автобусы не вышли на линию. Причиной забастовки водителей стало назначение нового руководителя автопарка, которому от силы 25 лет.

    • В АРШАЛУЙСЕ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
      2019-02-12 10:29
      1213

      После того как суд под давлением уличных акций изменил меру пресечения Манвелу Григоряну, вернув больного генерала в тюремную камеру, инициаторы и участники этих акций решили пойти дальше и выступили против руководителя общины Аршалуйс Зарзанда Григоряна, который, как известно, приходится  опальному генералу племянником.

    • В Ереване прошла акция протеста
      2019-02-07 17:47
      368

      Преподаватели, военные, госсотрудники, которые не в состоянии содержать семьи на свои зарплаты, вынужденно подрабатывают еще и таксистами, на 99% так оно и есть. Об этом заявил 7 февраля один из участников акции протеста у здания Правительства Армении Виген Давтян.

    • Таксисты требуют отставки мэра
      2019-02-05 17:08
      537

      Водители такси в Ереване требуют отставки мэра Еревана Айка Марутяна, поскольку он игнорирует проблемы сферы, передает arka.am/ru.