Последние новости

Крытый рынок в повестке

В поддержку Крытого рынка создано движение "Освободим памятник от олигарха". Напомним, что собственником Крытого рынка является депутат-олигарх Самвел АЛЕКСАНЯН.

Как говорится в поступившем в АрмИнфо сообщении, цель движения - привлечь собственника к ответственности, заставить его возместить нанесенный памятнику урон и восстановить его первоначальный внешний вид. При невыполнении данных требований движение готово требовать лишения собственника права на собственность юридическими средствами. Для достижения озвученных целей движение планирует основываться на действующем законодательстве, Конституции РА, а также на принципах и нормах международного права. Движение "Освободим памятник от олигарха" объединяет архитектора Сашура Калашяна, скульптора Вигена Аветиса, заслуженного деятеля культуры Гагика Гиносяна, певца Артура Испиряна, дирижера Вартана Акопяна, системного аналитика Гарегина Чукасзяна, публициста Ваграма Мартиросяна, активиста Егиа Нерсисяна, архитектора Марину Паразян, главного редактора журнала "Арарат" Алена Симоняна, юриста Каро Ехнукяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ СРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО!
      2018-04-25 16:21
      45

      "Ставка была сделана не на общенациональное движение, которое должно было иметь политическое содержание, а на молодых людей в возрасте до 30 лет, которым не нужно было это содержание, а нужны были только технологические игры. Выходили и перекрывали улицы - вот и вся ставка. Нужно было руками молодых создать управляемый хаос", - заявил, характеризуя апрельскую революцию в Армении, эксперт в области выборных технологий Армен Бадалян.

    • ПОКА МЫ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ С НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
      2018-04-25 16:04
      65

      "В политике случайностей не бывает, и совершенно не случайно, что именно на фоне нынешних событий Ильхам Алиев побывал в нескольких столицах, где провел ряд встреч в т.ч. в закрытых режимах. Сегодня есть внешние силы, которые стремятся использовать ситуацию для решения своих задач.

    • ПАШИНЯН МЕНЯЕТ ТАКТИКУ ИГРЫ - ПОЛИТТЕХНОЛОГ
      2018-04-25 13:46
      152

      Лидер оппозиции Пашинян пытается удержать улицу, и.о премьер-министра Карапетян - удержать административные и финансовые ресурсы.

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1398

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.