Последние новости
0
305

Запомните N116

На средства аппарата омбудсмена на 5 таможенных и паспортных КПП Армении (Бавра, Баграташен, Говакан, Айрум, Мегри) установлены таблички с горячей линией омбудсмена. Видеоролики демонстрируются также в залах аэропорта Звартноц.

В случае возникновения проблем с регистрацией товаров и транспортных средств, таможенной оценкой, расчетами таможенных пошлин и выплат, а также если без ведома гражданина их подвергают досмотру или изменению, то гражданин может сообщить об этом ЗПЧ по горячей линии N116. Если гражданин является беженцем или просит убежища и за незаконное проникновение в страну привлекается к ответственности, или более 72 часов содержится в специзоляторе, то он также может позвонить по N116.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      310

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      722

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      350

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      668

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ