Последние новости
0
278

Идет следствие

Делом журналиста и гражданского активиста Аргишти Кивиряна займется Специальная следственная служба. По словам пресс-секретаря Генпрокуратуры Соны Трузян, уголовное дело и все материалы в связи с инцидентом по поручению генпрокурора направлены в Специальную следственную службу.

Трузян сообщила, что в связи с произошедшим на Комитаса, 5 инцидентом сотрудник полиции Ваан Вртанесян представил докладную записку, в которой заявил, что Аргишти Кивирян выругался в его адрес, покусал и ударил, сидя в полицейском автомобиле. Напомним, что Кивирян был жестоко избит 24 августа поздно вечером в ходе акции протеста против строительства на ул. Комитаса многоквартирного элитного здания. По словам Кивиряна, он готов опознать тех, кто его избил.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      846

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1579

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      942

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1197

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ