Последние новости
0
402

ГОСТИ ИЗ ЯКУТИИ

В Армении с целью развития сотрудничества с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" с визитом находятся представители ОАО "Акционерная компания "Железная дорога Якутии". 29 августа генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ принял советника гендиректора Марию АТАМАНЧУК и начальника отдела маркетинга и договорной работы ОАО "АК "ЖДЯ" Людмилу АЛЕКСЕЕВУ, обсудив с ними перспективы взаимодействия между двумя дочерними компаниями РЖД.

В РАМКАХ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ ЗАТРОНУЛИ ВОПРОСЫ реализации совместных проектов в сфере профессиональной деятельности, гуманитарно-культурной и социально-просветительских сферах, а также обсудили ход подготовки к подписанию соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между двумя компаниями.

В соответствии с данным соглашением, в частности, будет производиться обмен опытом между железными дорогами Армении и Якутии в организации железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок, обслуживании подвижного состава, обеспечении безопасности движения поездов. Также стороны будут взаимодействовать в области информационной и имиджевой политики, корпоративных процедур и управления деятельностью.

Особое внимание соглашением уделяется культурно-просветительской деятельности, работе с детьми, молодежью и членами семей работников ЮКЖД и ЖДЯ. В частности, стороны будут сотрудничать в организации разных спортивных мероприятий, развитии наставничества, организации досуга и отдыха работников железных дорог, их детей и членов семей.

Это уже не первый визит в Армению делегации железной дороги Якутии. В марте прошлого года ЮКЖД посетил генеральный директор ОАО "АК "Железная дорога Якутии" Василий Шимохин, ознакомившись с применяемой в Армении технологией диагностики пути, системой обучения специалистов в данной сфере, возможностями их внедрения на Амуро-Якутской железнодорожной магистрали.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ ГРУЗООБОРОТ И ОБЪЕМЫ ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗОК
      2019-05-13 11:28
      1003

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-апреле 2019 года. В целом грузооборот в отчетный период превысил прошлогодний показатель на 5,5%, уровень погрузки – на 0,9%. При этом экспортные перевозки по железной дороге остались на уровне аналогичного периода 2018 года, а местные  увеличились на 1,2%. Сокращение на 11,3% зарегистрировано лишь по линии импорта.

    • ТАРИФНЫЕ СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЗЕРНА И ШРОТА СНИЖЕНЫ НА 52%
      2019-05-02 18:10
      2016

      В целях повышения доступности железнодорожных перевозок зерновых грузов в 2019 году ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" совместно с АО "Грузинская железная дорога" предоставили скидку в размере 52% на зерно и шрот, отправленные с зернового терминала Поти в Республику Армения.

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6237

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.

    • ПОДАРОК ЮКЖД МАЛЫШАМ САНАИНА
      2018-12-05 16:00
      3458

      В Санаине при содействии ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" завершена очередная благотворительная программа - восстановление детского сада N3 города Алаверди. Отремонтирован, оснащен необходимой мебелью, системой отопления, бытовой техникой новый корпус детского сада, который вскоре примет маленьких воспитанников.