Последние новости
0
382

ГОСТИ ИЗ ЯКУТИИ

В Армении с целью развития сотрудничества с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" с визитом находятся представители ОАО "Акционерная компания "Железная дорога Якутии". 29 августа генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ принял советника гендиректора Марию АТАМАНЧУК и начальника отдела маркетинга и договорной работы ОАО "АК "ЖДЯ" Людмилу АЛЕКСЕЕВУ, обсудив с ними перспективы взаимодействия между двумя дочерними компаниями РЖД.

В РАМКАХ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ ЗАТРОНУЛИ ВОПРОСЫ реализации совместных проектов в сфере профессиональной деятельности, гуманитарно-культурной и социально-просветительских сферах, а также обсудили ход подготовки к подписанию соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между двумя компаниями.

В соответствии с данным соглашением, в частности, будет производиться обмен опытом между железными дорогами Армении и Якутии в организации железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок, обслуживании подвижного состава, обеспечении безопасности движения поездов. Также стороны будут взаимодействовать в области информационной и имиджевой политики, корпоративных процедур и управления деятельностью.

Особое внимание соглашением уделяется культурно-просветительской деятельности, работе с детьми, молодежью и членами семей работников ЮКЖД и ЖДЯ. В частности, стороны будут сотрудничать в организации разных спортивных мероприятий, развитии наставничества, организации досуга и отдыха работников железных дорог, их детей и членов семей.

Это уже не первый визит в Армению делегации железной дороги Якутии. В марте прошлого года ЮКЖД посетил генеральный директор ОАО "АК "Железная дорога Якутии" Василий Шимохин, ознакомившись с применяемой в Армении технологией диагностики пути, системой обучения специалистов в данной сфере, возможностями их внедрения на Амуро-Якутской железнодорожной магистрали.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      199

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      466

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      226

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      559

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6125

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.

    • ПОДАРОК ЮКЖД МАЛЫШАМ САНАИНА
      2018-12-05 16:00
      3326

      В Санаине при содействии ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" завершена очередная благотворительная программа - восстановление детского сада N3 города Алаверди. Отремонтирован, оснащен необходимой мебелью, системой отопления, бытовой техникой новый корпус детского сада, который вскоре примет маленьких воспитанников.

    • Обсудили задачи ЮКЖД
      2018-11-24 06:06
      2542

      Первый заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Александр МИШАРИН принял участие во встрече министра транспорта России Евгения ДИТРИХА с и. о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акопом АРШАКЯНОМ.

    • РОСТ ПЕРЕВОЗОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-11-07 15:47
      1986

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-октябре 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, сохранилась положительная динамика перевозок. Так, по данным статистики, за 10 месяцев по железной дороге было перевезено 2 млн 411 тыс. тонн грузов. При этом грузооборот нетто вырос по сравнению с 2017 годом на 23%, а погрузка в тоннах - на 21%.