Последние новости
0
245

Опять центр

Решением правительства по предложение мэрии Еревана и в соответствии с законодательством Армении территории улиц Пушкина, Теряна, Езника Кохбаци и Хин Ереванци были признаны территориями, представляющими приоритетный общественный интерес.

УЖЕ УТВЕРЖДЕНА НЕОБХОДИМОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ градостроительных программ на территориях улиц Налбандяна, Пушкина, Абовяна и площади Сахарова. Решениями правительства компания "Локал дивелоперс" является приобретателем указанных территорий и уже реализовала процесс отчуждения. Цель данного решения - продолжение указанных работ и реализация градостроительной программы, благодаря которой будет осуществлено гармоничное  с Северным проспектом строительство. Другим решением статус представляющих общественный интерес территорий получили Главный проспект, улицы Абовяна, Бюзанда, Езника Кохбаци и Арами. Это предоставит возможность завершить градостроительные программы, благодаря которым будет уничтожен аварийный жилфонд и станет возможным восстановление историко-архитектурной среды Старого Еревана. Для изучения частных домов правительство выделило 5,5 млн драмов Нацстатслужбе.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      615

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2581

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2375

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2194

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ