Последние новости
0
259

Опять центр

Решением правительства по предложение мэрии Еревана и в соответствии с законодательством Армении территории улиц Пушкина, Теряна, Езника Кохбаци и Хин Ереванци были признаны территориями, представляющими приоритетный общественный интерес.

УЖЕ УТВЕРЖДЕНА НЕОБХОДИМОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ градостроительных программ на территориях улиц Налбандяна, Пушкина, Абовяна и площади Сахарова. Решениями правительства компания "Локал дивелоперс" является приобретателем указанных территорий и уже реализовала процесс отчуждения. Цель данного решения - продолжение указанных работ и реализация градостроительной программы, благодаря которой будет осуществлено гармоничное  с Северным проспектом строительство. Другим решением статус представляющих общественный интерес территорий получили Главный проспект, улицы Абовяна, Бюзанда, Езника Кохбаци и Арами. Это предоставит возможность завершить градостроительные программы, благодаря которым будет уничтожен аварийный жилфонд и станет возможным восстановление историко-архитектурной среды Старого Еревана. Для изучения частных домов правительство выделило 5,5 млн драмов Нацстатслужбе.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      994

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1895

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1213

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1332

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ