Последние новости
0
330

Паркуйтесь правильно!

С 1 сентября в Ереване начали применять практику эвакуации всех припаркованных в непредусмотренных для этого местах, а также мешающих работе общественного транспорта средств передвижения.

           Как сообщает пресс-служба Дорожной полиции, в частности, будут эвакуированы средства передвижения, которые припаркованы у остановок и в местах, где установлены запрещающие знаки дорожного движения, а также те средства передвижения, которые припаркованы в непредусмотренных для парковки зонах. За подобное правонарушение предусмотрен штраф в размере 40 тыс. драмов. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЖОРДЖТАУНСКИЕ МАЛЬЧИКИ
      2018-04-25 16:32
      526

      Армянские сироты в Канаде В марте 2009 г. в Армянском молодежном центре Торонто детско-юношеской труппой из Нью-Джерси был представлен двуязычный музыкальный спектакль "Джорджтаунские мальчики". Автор и постановщик этого спектакля - американец армянского происхождения, драматург, режиссер, поэт, доктор химических наук, основатель и руководитель нью-йоркской театральной труппы "Амазгаин" профессор Грант Маркарян, деятельность которого получила широкое признание. Спектакль "Джорджтаунские мальчики" был представлен Г. Маркаряном в Нью-Йорке в связи с годовщиной Геноцида армян. Мероприятие же в Торонто осуществлено местным филиалом "Гладзор" Армянского общенационального образовательного и культурного союза под эгидой комитета "Согомон Тейлирян" партии "Дашнакцутюн".

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1810

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      1388

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      1252

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНСТРЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА
      2017-12-18 11:39
      1020

      Мэрия Еревана, похоже, не намерена исполнять свои обязанности Еще в советские годы люди были недовольны тем, что дворы жилых домов постепенно переходят во власть автомобилей и превращаются в частные парковки. Воевали с так называемыми ракушками (металлическими гаражами), с незаконными постройками: умельцы вначале слегка огораживали территорию, потом, как бы невзначай, строили стеночку, а потом в одно прекрасное утро жильцы обнаруживали у себя под окнами уже добротный гараж. 

    • Мэрия Еревана заявляет о решении вопроса платы за парковку
      2017-07-19 18:55
      399

      Мэрия Еревана сообщает, что найдено решение вызвавшего в обществе жаркие споры вопроса платы за парковку автомобилей, взимаемой посредством SMS-сообщения, сообщает Радио Азатутюн.

    • Мэрия Еревана ведет переговоры с операторами сотовой связи
      2017-07-13 16:45
      354

                    Мэрия Еревана вновь выступила с заявлением касательно изменения размера оплаты за парковку посредством SMS-сообщений, вызвавшего широкий общественный резонанс, передает Panorama.am.

    • В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку
      2017-02-01 15:54
      535

      До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.