Последние новости
0
219

Все под контролем?

"Я слежу за проявлением воли народа путем проведения мирных митингов в Армении в связи с вопросами местного и международного значения", - заявил посол США в Армении Джон ХЕФФЕРН, оценивая активность гражданского общества.

"Мирные митинги - это важное развитие демократии в стране. Я приветствую участников мирных акций протеста. Также хочу выразить похвалу в адрес митингующих и сотрудников полиции, которые должным образом осуществляют свою работу и проявляют сдержанность по отношению к митингующим. Мы продолжаем тесное сотрудничество с полицией и Службой национальной безопасности для достижения положительных сдвигов в этой сфере", - отметил Хефферн.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      552

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      533

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      575

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1663

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Интересы – превыше всего: зачем Армении нужны международные форумы
      2018-11-13 09:35
      47

      Делегация из Армении принимает участие во втором Глобальном форуме молодых дипломатов в Сочи.

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      5499

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

    • Лондон отказывается выдавать визы российским дипломатам
      2018-10-13 12:25
      161

      Британия отказывается выдавать визы российским дипломатам, заявил посол в Лондоне Александр Яковенко, сообщает aysor.am.

    • ТУРЦИЯ И ИЗРАИЛЬ РАЗМОРАЖИВАЮТ ОТНОШЕНИЯ
      2018-09-28 12:37
      1755

      Есть ли у Москвы и Тегерана козырные карты в новой игре? Издание Jewish News Syndicate сообщило, что Турция и Израиль возобновили усилия по экономическому сотрудничеству и в начале октября готовятся к открытию своих посольств. Напомним, что в середине мая нынешнего года Анкара выказала послу Израиля пожелание покинуть страну в знак протеста против жесткого подавления Израилем выступлений в секторе Газа из-за переноса Посольства США из Тель-Авива в Иерусалим - в столкновениях погиб 61 палестинец, более 2,7 тысячи получили ранения.