Последние новости
0
229

Все под контролем?

"Я слежу за проявлением воли народа путем проведения мирных митингов в Армении в связи с вопросами местного и международного значения", - заявил посол США в Армении Джон ХЕФФЕРН, оценивая активность гражданского общества.

"Мирные митинги - это важное развитие демократии в стране. Я приветствую участников мирных акций протеста. Также хочу выразить похвалу в адрес митингующих и сотрудников полиции, которые должным образом осуществляют свою работу и проявляют сдержанность по отношению к митингующим. Мы продолжаем тесное сотрудничество с полицией и Службой национальной безопасности для достижения положительных сдвигов в этой сфере", - отметил Хефферн.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      998

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      2087

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1455

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1338

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН В ОБЪЯТИЯХ АЛИЕВА
      2019-01-23 11:13
      851

      Азербайджан и Турция готовят для Армении пакетное соглашение На полях Давосского экономического форума состоялась неформальная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Как рассказал Пашинян, стороны «обменялись мнениями по текущей ситуации в переговорном процессе (по Нагорному Карабаху – С.Т.) и дальнейшим обсуждениям». По его же сообщению, «встреча продлилась примерно полтора часа», что даже по самым скромным дипломатическим меркам немало.

    • Рухани: США не смогут поставить Иран на колени
      2019-01-15 09:11
      45

      США не смогут поставить Иран на колени. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Tasnim.

    • NYT: хакеры опубликовали переписку дипломатов стран ЕС
      2018-12-19 15:54
      108

      Неизвестным хакерам удалось похитить и опубликовать переписку, которую в течение нескольких лет вели дипломаты стран Евросоюза, в том числе по поводу России, передает ТАСС со ссылкой на The New York Times, сообщает news.am.

    • Комитет Сената США отложил голосование по кандидатуре посла в Азербайджане
      2018-11-29 15:31
      112

      На фоне растущих опасений Капитолийского холма в связи с недавним призывом советника по национальной безопасности Джона Болтона о продаже американского вооружения все более безрассудному и агрессивному режиму Алиева, Комитет по иностранным делам Сената США отложил голосование по кандидатуре нового посла страны в Азербайджане Эрла Литзенбергера, предложенном президентом Дональдом Трампом.