Последние новости
0
205

Все под контролем?

"Я слежу за проявлением воли народа путем проведения мирных митингов в Армении в связи с вопросами местного и международного значения", - заявил посол США в Армении Джон ХЕФФЕРН, оценивая активность гражданского общества.

"Мирные митинги - это важное развитие демократии в стране. Я приветствую участников мирных акций протеста. Также хочу выразить похвалу в адрес митингующих и сотрудников полиции, которые должным образом осуществляют свою работу и проявляют сдержанность по отношению к митингующим. Мы продолжаем тесное сотрудничество с полицией и Службой национальной безопасности для достижения положительных сдвигов в этой сфере", - отметил Хефферн.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      154

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      674

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      902

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1017

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грузия разорвала дипломатические отношения с Сирией
      2018-06-06 11:53
      139

      МИД Грузии направил Сирии ноту о разрыве дипломатических отношений между государствами. Как передает Lenta.ru, oб этом говорится на сайте грузинского МИД.

    • Глава МИД Арцаха принял слушателей Дипломатической школы Армении
      2018-05-15 20:28
      228

      Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял прибывших в Арцах с традиционным визитом слушателей Дипломатической школы Армении во главе с ее директором послом Ваге Габриеляном.

    • САММИТ В АНКАРЕ:
      2018-04-16 12:42
      875

      Проблемы и задачи армянской дипломатии В условиях крайне напряженного глобального противостояния между Востоком и Западом одним из важнейших событий этого года можно считать саммит Путина, Эрдогана и Рухани в Анкаре. В числе главных его целей помимо двусторонних отношений было обсуждение роли этих стран в сирийской войне и вопросов дальнейшего сотрудничества в этой турбулентной зоне. По мнению ряда аналитиков, этот альянс претендует на то, чтобы стать сегодняшней "Ялтой 1945-го", однако, на наш взгляд, он очень далек от этого исторического события как по форме, так и по содержанию.

    • Российские дипломаты покидают посольство в Вашингтоне
      2018-04-01 11:22
      320

                  Первая группа российских дипломатов, объявленных персонами нон грата, в субботу покинула посольство РФ и выехала в аэропорт Вашингтона, передает РИА Новости.