Последние новости
0
244

Все под контролем?

"Я слежу за проявлением воли народа путем проведения мирных митингов в Армении в связи с вопросами местного и международного значения", - заявил посол США в Армении Джон ХЕФФЕРН, оценивая активность гражданского общества.

"Мирные митинги - это важное развитие демократии в стране. Я приветствую участников мирных акций протеста. Также хочу выразить похвалу в адрес митингующих и сотрудников полиции, которые должным образом осуществляют свою работу и проявляют сдержанность по отношению к митингующим. Мы продолжаем тесное сотрудничество с полицией и Службой национальной безопасности для достижения положительных сдвигов в этой сфере", - отметил Хефферн.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 72 часа на то, чтобы покинуть страну
      2019-03-13 09:20
      413

                  Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что власти страны дали дипломатам США 72 часа на то, чтобы покинуть территорию латиноамериканской страны. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

    • Власти Армении сократят штат диппредставительств почти на 30%
      2019-02-01 12:21
      3565

      Число сотрудников дипломатических представительств Армении за рубежом будет сокращено, сообщает в пятницу газета Жаманак со ссылкой на свои дипломатические источники, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ПАШИНЯН В ОБЪЯТИЯХ АЛИЕВА
      2019-01-23 11:13
      3138

      Азербайджан и Турция готовят для Армении пакетное соглашение На полях Давосского экономического форума состоялась неформальная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Как рассказал Пашинян, стороны «обменялись мнениями по текущей ситуации в переговорном процессе (по Нагорному Карабаху – С.Т.) и дальнейшим обсуждениям». По его же сообщению, «встреча продлилась примерно полтора часа», что даже по самым скромным дипломатическим меркам немало.

    • Рухани: США не смогут поставить Иран на колени
      2019-01-15 09:11
      80

      США не смогут поставить Иран на колени. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Tasnim.