Последние новости
0
376

ЕАБР предоставит кредит

Евразийский банк развития (ЕАБР) выразил готовность предоставить Армении кредит на $100 млн посредством антикризисного фонда для финансирования строительства автомагистрали Север-Юг, заявил директор-распорядитель банка Сергей Шаталов.

По словам Шаталова, совет министров антикризисного фонда утвердил предварительную заявку правительства Армении на $100 млн для осуществления работ по проектированию, строительству и техническому контролю некоторых участков автомагистрали. Средства планируется предоставить при наличии ТЭО конкретного участка дороги. В сообщении министерства отмечается, что ТЭО на южном участке будет составлено на конкурсной основе и представлено на рассмотрение банка весной 2014 года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1483

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.

    • ЭФФЕКТЫ И ДЕФЕКТЫ ИНТЕГРАЦИИ
      2019-04-29 11:56
      2047

      О чем спорили на II Конгрессе евразийских СМИ Расстояние от московского международного аэропорта "Шереметьево" до Твери (бывший Калинин) - всего 150 км. То есть 2,5 часа на автотранспорте - и мы оказываемся в самом сердце России, в области, широко раскинувшейся меж двух российских столиц, - Москвой и Санкт-Петербургом. Только здесь, у истока великой Волги, можно постоять одновременно на двух ее берегах. Еще 77 км от Твери - и мы уже в городке Конаково, на берегу искусственного Московского моря. Но мы приехали сюда не только за историями и настроением: на прошлой неделе здесь проходил II Конгресс евразийских СМИ, организованный Евразийским банком развития (ЕАБР).

    • ЭКОНОМИКА - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БАНКРОТ
      2019-04-26 14:19
      1904

      Евразийский банк развития (ЕАБР) приостановил выдачу кредита армянской компании "Спайка", заявил в четверг председатель правления ЕАБР Андрей Бельянинов армянским журналистам в Конаково (Россия). Как передает АРКА, Бельянинов пояснил, что в отношении "Спайки" предъявлены претензии по линии неуплаты налогов. "У нас все готово, но мы приостановили финансирование. Мы не можем так резко выделить деньги, если речь идет о потенциальном банкротстве", - пояснил глава ЕАБР.

    • СДЕРЖАННЫЙ АППЕТИТ
      2019-04-24 11:52
      2488

      И снова надежда на рудники? Евразийский банк развития (ЕАБР) также не склонен верить в обещанные экономические прорывы Армении. Как сообщил пресс-центр этого банка развития, экономический рост в Армении в среднесрочной перспективе будет стремиться к 5% в год. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре по Армении, подготовленном дирекцией по аналитической работе ЕАБР.