Последние новости
2013-09-07 00:00
0
336

Заявление Фронта экологов

Всеармянский фронт экологов выступил с заявлением относительно случаев избиения гражданских активистов в Ереване.

Напоминая об избиении 4 сентября члена Зеленого отряда Всеармянского фронта экологов Армана Алексаняна, организация сообщает, что нападающих было 10-15 человек, они были в черном, с обритыми головами и вооружены дубинками.

"Очевидно, что эти группы угрожают жизни и здоровью граждан. Однако полиция по факту совершенных хулиганств не возбудила ни одного уголовного дела и никого не призвала к ответственности. Если Полиция Армении продолжит хранить "молчание" в вопросе выявления лиц, избивших активиста Армана Алексаняна, появятся обоснованные подозрения, что полиция либо преступно бездействует, либо сотрудничает с осуществляющими хулиганские действия группами, а подобные приказы даются "верхами" для того, чтобы заставить замолкнуть проявляющих активность граждан и посеять атмосферу страха" - говорится в заявлении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт Гиш в Арцахе
      2013-09-05 07:30
      466

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 4 сентября принял известного американского гепатолога, профессора Роберта Гиша. На встрече, в которой приняли участие министр здравоохранения НКР Зоя Лазарян и главный инфекционист Армении, директор Республиканской инфекционной больницы Ара Асоян, были обсуждены вопросы, касающиеся развития гепатологии в Арцахе, профилактики, диагностики и лечения заболеваний печени.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЧЕМ СОЛЬ?
      2018-07-18 12:24
      706

      Соль в том же, в чем и хлеб, - в пластиковой упаковке. А в чем изюминка? Согласно заявлению руководителя экологического ведомства Эрика Григоряна, Армения стремится стать первой страной СНГ, которая покажет остальным, как спастись от пластиковой беды.

    • В ходе массовых протестов в Ираке погибли демонстранты
      2018-07-15 17:04
      258

      В ходе массовых протестов на юге Ирака в городе Эль-Амара погибли по меньшей мере два демонстранта, сообщает dw.

    • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
      2018-07-13 15:28
      1324

      Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.

    • АМУЛСАРСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ И НАШИ СТРАХИ
      2018-07-13 13:59
      2001

                 В ходе брифинга после состоявшегося 10 июля заседания правительства Армении министр охраны природы РА Эрик Григорян обратился к проблеме эксплуатации Амулсарского золоторудного месторождения. Если передать сказанное кратко, министр лично выступает против подобных объемов горнодобывающей промышленности и в правительстве РА пытаются найти лучшее решение в рамках правовых процедур.