Последние новости
2013-09-07 00:00
0
362

Заявление Фронта экологов

Всеармянский фронт экологов выступил с заявлением относительно случаев избиения гражданских активистов в Ереване.

Напоминая об избиении 4 сентября члена Зеленого отряда Всеармянского фронта экологов Армана Алексаняна, организация сообщает, что нападающих было 10-15 человек, они были в черном, с обритыми головами и вооружены дубинками.

"Очевидно, что эти группы угрожают жизни и здоровью граждан. Однако полиция по факту совершенных хулиганств не возбудила ни одного уголовного дела и никого не призвала к ответственности. Если Полиция Армении продолжит хранить "молчание" в вопросе выявления лиц, избивших активиста Армана Алексаняна, появятся обоснованные подозрения, что полиция либо преступно бездействует, либо сотрудничает с осуществляющими хулиганские действия группами, а подобные приказы даются "верхами" для того, чтобы заставить замолкнуть проявляющих активность граждан и посеять атмосферу страха" - говорится в заявлении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт Гиш в Арцахе
      2013-09-05 07:30
      493

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 4 сентября принял известного американского гепатолога, профессора Роберта Гиша. На встрече, в которой приняли участие министр здравоохранения НКР Зоя Лазарян и главный инфекционист Армении, директор Республиканской инфекционной больницы Ара Асоян, были обсуждены вопросы, касающиеся развития гепатологии в Арцахе, профилактики, диагностики и лечения заболеваний печени.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕКАЛА ОТ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-01-15 10:40
      727

      Из чаренцаванской основной школы N3 безвозвратно ушли 80 учеников, родители 120 детей после уговоров отозвали свои заявления.

    • ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ
      2019-01-14 13:37
      961

      "Нужны конкретные проекты, реализация которых оживит экономику", - заявил в интервью "ГА" кандидат социологических наук Самвел МАНУКЯН

    • Адвокат: Правоохранители боялись, что Манвел Григорян уедет в Арцах
      2018-12-24 18:07
      11830

      Если для давления на судебную власть люди блокируют дороги, а власти не реагируют на это, то Армения должна быть провозглашена по Конституции анархическим государством, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами адвокат бывшего депутата парламента, бывшего председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна Левон Багдасарян.

    • У прокуратуры прошла акция с требованием арестовать Манвела Григоряна
      2018-12-24 14:22
      4549

      Группа граждан провела акцию протеста возле здания Генпрокуратуры с требованием о том, чтобы депутата парламента Армении шестого созыва, отставного генерала Манвела Григоряна вновь взяли под стражу. Участники акции протеста настаивают на том, что "на свободе Манвел Григорян представляет большую опасность для общественности".