Последние новости
2013-09-07 00:00
0
328

Заявление Фронта экологов

Всеармянский фронт экологов выступил с заявлением относительно случаев избиения гражданских активистов в Ереване.

Напоминая об избиении 4 сентября члена Зеленого отряда Всеармянского фронта экологов Армана Алексаняна, организация сообщает, что нападающих было 10-15 человек, они были в черном, с обритыми головами и вооружены дубинками.

"Очевидно, что эти группы угрожают жизни и здоровью граждан. Однако полиция по факту совершенных хулиганств не возбудила ни одного уголовного дела и никого не призвала к ответственности. Если Полиция Армении продолжит хранить "молчание" в вопросе выявления лиц, избивших активиста Армана Алексаняна, появятся обоснованные подозрения, что полиция либо преступно бездействует, либо сотрудничает с осуществляющими хулиганские действия группами, а подобные приказы даются "верхами" для того, чтобы заставить замолкнуть проявляющих активность граждан и посеять атмосферу страха" - говорится в заявлении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт Гиш в Арцахе
      2013-09-05 07:30
      459

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 4 сентября принял известного американского гепатолога, профессора Роберта Гиша. На встрече, в которой приняли участие министр здравоохранения НКР Зоя Лазарян и главный инфекционист Армении, директор Республиканской инфекционной больницы Ара Асоян, были обсуждены вопросы, касающиеся развития гепатологии в Арцахе, профилактики, диагностики и лечения заболеваний печени.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЛ ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-04-25 19:11
      567

      25 апреля с утра возобновились акции сторонников Никола Пашиняна. Как известно, встреча Никола Пашиняна с и.о. премьер-министра К. Карапетяном сорвалась из-за требований, выдвинутых лидером движения "Мой шаг", и он вновь вывел массы на улицы.

    • МЕЖДУ ПАРЛАМЕНТОМ И ВУВУЗЕЛОЙ
      2018-04-25 18:43
      2019

      Кому принадлежит сегодня власть в Армении: улице или закону? Вот та дилемма, которая стоит перед гражданами республики, и каждый должен сделать свой выбор. На Украине это противостояние закончилось победой майдана. Чем это аукнулось территориальной целостности страны - история, известная всем, кто еще не потерял способности видеть и слышать под воздействием дудения в вувузелы или как их там…

    • ЧТОБЫ ЭЙФОРИЯ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАЗОЧАРОВАНИЕ
      2018-04-25 18:12
      4445

      Молодежь не хочет менять одних олигархов на других 24 апреля соучредители гуманитарной инициативы "Аврора" Рубен ВАРДАНЯН и Нубар АФЕЯН дали интервью радиостанции "Свобода". Представляем некоторые отрывки из ответов Рубена Варданяна.

    • ДОСТАЛИ!
      2018-04-25 18:09
      756

      Стихийные акции, когда воодушевленная молодежь то здесь, то там перекрывает улицу, когда "скорая" лавирует между колоннами стоящих в пробке машин, похоже, становится частью жизни нашего общества. С начала уличных протестов в республике каждый из нас, кому по делам надо выйти из дому, не может быть уверен, что доберется до места назначения. За последнюю неделю в столице граждане усвоили, что надо запастись терпением и иметь при себе лишние деньги, чтобы доехать до цели.