Последние новости
0
237

Убил отца

4 сентября из станции "Скорой медицинской помощи" в полицейское отделение Степанавана поступило сообщение о том, что бригада отправилась по вызову в дом Самвела Джулакяна.

Как сообщает сайт полиции, отправившись с целью оказать Джулакяну медицинскую помощь, бригада обнаружила его мертвым с колото-резаной раной в правой части грудной клетки. На следующий день благодаря оперативно-розыскным мерам выяснилось, что сын погибшего 31-летний Ваник Джулакян в их доме нанес отцу удар ножом в грудную клетку, вследствие чего тот скончался. Подозреваемый задержан.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      656

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1340

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      737

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      997

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ