Последние новости
0
393

Новая программа МВФ

Министр финансов Армении Давид САРКИСЯН в ходе встречи с руководителем армянской миссии Международного валютного фонда Марком ХОРТОНОМ обсудил процесс переговоров по новой программе сотрудничества.

МВФ планирует начать в Армении новую программу наподобие программы "Расширенное кредитование" (EFC). В ходе встречи министр обсудил также с представителями МВФ вопросы, касающиеся макроэкономического климата и финансового сектора. Исполнительный совет МВФ 2 июля текущего года завершил шестую и окончательную итоговую проверку экономической исполняемости Армении в рамках программ "Расширенное финансирование" (EFF) и "Расширенное кредитование" (EFC), по результатам которой Армении будет предоставлено дополнительное финансирование в размере $84 млн (55 млн SDR). Таким образом, совокупные выплаты в соответствии с договоренностями составят в полном объеме $407,2 млн (266,8 млн SDR).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      1489

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      932

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.

    • ВСЕ ЦЕНТРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПАНИИ VIVACELL-MTS В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ БУДУТ РАБОТАТЬ
      2019-04-19 11:16
      940

      В Страстную Пятницу, которая в этом году отмечается 19 апреля, будут работать все центры обслуживания компании VivaCell-MTS, сообщают в пресс-службе компании.

    • ВАЛЬС ЦВЕТОВ
      2019-04-19 10:53
      867

      Весна с трудом, но входит в свои права. Город  задышал, тянет на природу, и оказывается, для этого совершенно не обязательно выезжать на пленэр. Достаточно  сходить в  галерею "Саргис Мурадян",  где проходит  выставка картин Альвины АБЕЛЯН-БАРХУДАРОВОЙ.  Уникальность ее работ в том, что материалом для их создания служат не краски, а лепестки цветов. Так получается гармоничное продолжение жизни, созданной природой...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ