Последние новости
0
344

Новая программа МВФ

Министр финансов Армении Давид САРКИСЯН в ходе встречи с руководителем армянской миссии Международного валютного фонда Марком ХОРТОНОМ обсудил процесс переговоров по новой программе сотрудничества.

МВФ планирует начать в Армении новую программу наподобие программы "Расширенное кредитование" (EFC). В ходе встречи министр обсудил также с представителями МВФ вопросы, касающиеся макроэкономического климата и финансового сектора. Исполнительный совет МВФ 2 июля текущего года завершил шестую и окончательную итоговую проверку экономической исполняемости Армении в рамках программ "Расширенное финансирование" (EFF) и "Расширенное кредитование" (EFC), по результатам которой Армении будет предоставлено дополнительное финансирование в размере $84 млн (55 млн SDR). Таким образом, совокупные выплаты в соответствии с договоренностями составят в полном объеме $407,2 млн (266,8 млн SDR).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...
      2018-10-22 16:14
      550

      Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет. На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.

    • ВНУТРЕННИЙ АУДИТ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
      2018-10-22 14:37
      477

      Третья международная конференция института внутренних аудиторов "Развиваясь созвучно с бизнесом" проходит в Ереване при поддержке компании VivaCell-MTS. Как сообщили в пресс-службе компании, конференция, которая продлилась два дня, собрала армянских и зарубежных специалистов из разных областей внутреннего аудита.

    • АРМЯНСКИЕ АТОМЩИКИ ИЗУЧИЛИ ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ПРАКТИКИ
      2018-10-22 12:21
      541

      Специалисты Армянской атомной станции побывали на Смоленской АЭС, чтобы изучить передовые практики в области инженерной поддержки эксплуатации. Визит армянских специалистов состоялся в рамках программы по обмену опытом Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные станции (ВАО АЭС). Миссией ВАО АЭС является повышение уровня ядерной безопасности АЭС во всем мире путем обмена эксплуатационным опытом и передовой практикой.

    • Никол Пашинян: Унан Погосян назначен со стороны народного правительства
      2018-10-20 11:47
      471

                Если Ереван – это голова, то Сюник – это хребет Армении. Такое заявление сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в городе Капане Сюникской области Армении. В своей речи он обратился к резонансной теме назначения генерала полиции, бывшего первого заместителя начальника Полиции Армении Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ