Последние новости

Пан Ги Мун непреклонен

Генеральный секретарь ООН Пан Ги МУН, выступая на саммите G20 в Санкт-Петербурге, заявил, что у сирийского конфликта нет военного решения. Генсек подчеркнул, что новые поставки вооружений любой из сторон конфликта недопустимы.

В то же время Пан Ги Мун заявил, что любой ответ на предполагаемую химическую атаку в Сирии должен быть в рамках Устава ООН, и предложил в скорейшие сроки созвать вторую конференцию в Женеве, посвященную сирийскому вопросу, передает РИА Новости.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
      2018-06-19 16:16
      65

                  По данным ООН, глобальные показатели беженцев в пятый раз подряд возросли до рекордного уровня. В 2017 году во всем мире насчитывалось 68,5 миллиона беженцев, около половины из них - несовершеннолетние. Об этом сообщило 19 июня Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, передает  PanARMENIAN.Net.

    • СААКАШВИЛИ НЕ ДРЕМЛЕТ
      2018-06-04 16:11
      2233

      Стоило ли Сирии ни к селу ни к городу признавать Абхазию и Южную Осетию? Руководство Сирии 29 мая огорошило решением о признании независимости двух бывших грузинских автономий – Абхазии и Южной Осетии. Сделано это было крайне несвоевременно с точки зрения с трудом наметившегося прогресса на прошедших прямо за несколько дней до этого российско-грузинских переговорах.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      462

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • Генсек ООН призвал стороны карабахского конфликта пресечь возможную эскалацию напряженности
      2018-04-25 15:00
      161

                   Генеральный секретарь ООН Антонио Гуттериш поддерживает последнее заявление сопредседателей МГ ОБСЕ к сторонам карабахского конфликта пресечь возможную напряженность на линии соприкосновения и прилагать усилия по мирному решению карабахского конфликта, сообщает Новости-Армения.