Последние новости

Бить или не бить: 50 на 50

Мнения лидеров стран "большой двадцатки" по урегулированию ситуации в Сирии разделились примерно поровну, передает РИА Новости со ссылкой на  пресс-секретаря президента России Дмитрия ПЕСКОВА.

"Ряд государств отстаивал точку зрения о необходимости принятия поспешных мер, невзирая ни на какие легитимные международные органы. Целый ряд других государств призвал не девальвировать международное право и не забывать о том, что только Совбез ООН вправе принимать решение о применении силы", – заявил Песков.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара Баблоян принял делегацию парламентской группы дружбы Сирия – Армения
      2018-11-27 18:00
      121

                Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян сегодня принял делегацию во главе с руководителем группы дружбы Сирия – Армения Народного собрания САР Норы Арисян, посетившую Армению для участия в 52-м пленарном заседании ПАЧЭС, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу парламента Армении.   

    • СААКАШВИЛИ НЕ ДРЕМЛЕТ
      2018-06-04 16:11
      2388

      Стоило ли Сирии ни к селу ни к городу признавать Абхазию и Южную Осетию? Руководство Сирии 29 мая огорошило решением о признании независимости двух бывших грузинских автономий – Абхазии и Южной Осетии. Сделано это было крайне несвоевременно с точки зрения с трудом наметившегося прогресса на прошедших прямо за несколько дней до этого российско-грузинских переговорах.

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      535

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • Россия созывает экстренное заседание СБ ООН
      2016-09-18 10:28
      555

      Россия созывает экстренное заседание Совета безопасности ООН по вопросу авиаударов, нанесенных коалицией во главе с США по позициям сирийской армии. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24».