Последние новости
0
560

Для рыбоводства

Всеобъемлющая программа развития рыбоводства на озере Севан будет разработана в Армении на основе экспериментальной программы восстановления эндемичных популяций видов рыб озера Севан.

Программа должна включить формирование материнского состава рыбы, производство икры, мальков, корма для рыбы, производство и переработку рыбы, координирующую сферу ассоциацию, научно-исследовательские центры и лаборатории, системы подтверждения качества и безопасности, экспорт и реализацию продукции. Документ планируется представить в правительство Армении в октябре 2013 года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      994

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1933

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1269

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1334

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские ученые примут участие в научных экспедициях на Севане
      2018-11-22 13:44
      197

                 Национальная академия наук Армении пригласила ученых Южного научного центра РАН принять участие в научных экспедициях на озеро Севан, сообщила пресс-служба ЮНЦ. Договоренность о проведении совместных российско-армянских исследований в рамках изучения наземных и водных экосистем озера Севан была достигнута на прошедшей в Ереване встрече руководства ЮНЦ и НАН Армении, сообщает newsarmenia.am.

    • А КАК ЖЕ ЛЮБИМЫЙ ДОГМАТ?
      2018-08-29 15:40
      1507

      Обсуждение вопроса о дополнительном водозаборе из Севана, из-за чего была созвана внеочередная сессия НС, выпятило прописную истину: критиковать всегда легче, чем работать. В этом, как говорится, на собственной шкуре пришлось убедиться оказавшимся у руля власти некогда оппозиционным елковцам. Это ведь первая, по сути, непопулярная законодательная инициатива нынешнего правительства. Впрочем, в отличие от аналогичных обсуждений прежних лет, парламент единогласно проголосовал за дополнительный попуск 40 млн кубометров севанской воды. Но о поведении политических сил чуть позже.

    • Правительство Армении одобрило дополнительный забор воды из озера Севан
      2018-08-23 16:05
      229

                  Правительство Армении заберет больше воды из Севана в 2018 году: из Севана выпустят дополнительно до 40 миллионов кубометров воды на орошение. Как передает Арменпресс, соответствующее постановление принято на правительства Армении 23 августа.

    • Армения может развивать туризм за счет дайвинга на озере Севан
      2018-07-27 18:27
      3784

      Дайвинг на озере Севан может способствовать развитию туризма в Армении, сказал в пятницу на пресс-конференции учредитель Армянского центра подводных исследований и погружений Степан Коджаян, подводя итоги ежегодной франко-армянской экспедиции, передает arka.am.