Последние новости

Важная работа

Представитель Верховного комиссара ООН по делам беженцев, новоназначенный руководитель армянского офиса Кристоф БИРВИРт вручил свои верительные грамоты замминистра ИД РА Ашоту ОВАКИМЯНУ, сообщает АрмИнфо.

Овакимян поздравил Кристофа Бирвирта с назначением. Собеседники затронули сотрудничество Армении с Офисом Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Овакимян отметил, что правительство Армении придает важность работе с офисом, учитывая наличие проблем, связанных с беженцами, и усилия страны, направленные на решение этих вопросов. В частности, речь шла о возможностях оказания более широкого содействия беженцам из Сирии. В свою очередь Кристоф Бирвирт заверил, что офис предпримет все возможное для оказания содействия беженцам в Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Саркисян: Каждый раз, когда приезжаю в Арцах, открываю его для себя по-новому
      2018-10-15 20:40
      89

                 «Я бы не хотел рассматривать свою поездку в Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику (НКР)) как очередной официальный визит», – заявил сегодня, 15 октября, на брифинге в Шушинском музее изобразительных искусств президент Армении Армен Саркисян. Об этом сообщает«Арцахпресс». 

    • Заседание ПА ОДКБ переносится из Еревана в Москву
      2018-10-15 20:36
      96

                  Заседание Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву. Об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт ТАСС.

    • Правительство созывает внеочередное заседание парламента
      2018-10-15 20:32
      106

                   Завтра состоится внеочередное заседание правительства Армении. Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, в повестку дня заседания включен вопрос утверждения проекта поправок в Избирательный кодекс.

    • ЭТО - ДЕФОРМАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,
      2018-10-15 18:20
      201

      заявил второй президент Роберт КОЧАРЯН в интервью Bloomberg Премьер-министр Никол Пашинян был одним из основных участников событий 1 марта и в целом одной из ключевых фигур, пытающихся свести политические счеты и переписать историю в более удобном для себя контексте. Об этом в интервью Bloomberg сказал второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН. Офис Роберта Кочаряна представил некоторые отрывки из интервью, которые представляем ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ