Последние новости
0
1174

"СТЕПАНАКЕРТ" - НОВЫЙ ОФИС "АМЕРИАБАНКА"

8 сентября в столице Республики Арцах Степанакерте состоялась официальная церемония открытия филиала ЗАО "Америабанк" - "Степанакерт", офис которого отныне будет действовать на новой территории с целью повышения уровня обслуживания жителей Степанакерта и создания более благоприятных условий.

ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ НА МЕРОПРИЯТИИ БЫЛИ ПРЕЗИДЕНТ НКР БАКО СААКЯН, председатель Совета директоров банка Рубен Варданян, председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян, а также другие должностные лица. Как сообщил председатель директората - генеральный директор ЗАО "Америабанк" Артак Анесян, банк присутствует в НКР с 2008 года и вносит свой вклад в восстановление и развитие социально-экономической жизни Арцаха. "На протяжении пяти лет мы реализуем активные инвестиции на пути развития экономики Карабаха", - подчеркнул он.

Глава банка сообщил, что работа нового офиса будет нацелена в первую очередь на кредитование малого и среднего бизнеса, а также на предоставление розничных услуг - предоставление потребительских кредитов и карточек. Со своей стороны председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян добавил, что открытие филиала будет способствовать дальнейшему развитию экономики и населения Арцаха, а также послужит хорошим примером для прихода в НКР другого бизнеса.

"Открытие филиала примечательно тем, что создаются новые условия для конкуренции, новые возможности для размещения сбережений, новые возможности воспользоваться инновационными банковскими услугами, а также условия для повышения финансового посредничества и финансовой грамотности населения", - подчеркнул он. 10-й по счету филиал банка полностью соответствует международным требованиям по своему техническому оснащению и представляет полный спектр банковских и сопутствующих услуг, что позволяет ему ничем не уступать головному офису, расположенному в Ереване.

В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ В КАРАБАХЕ НОВОГО ОФИСА "СТЕПАНАКЕРТ" ЗАО "Америабанк" объявило о старте акции по банковским карточкам "Я - будущее Арцаха". Как сообщил в беседе с журналистами директор ЗАО "Америабанк" по линии розничных операций Арман Барсегян, все клиенты, которые приобретут банковскую карту "Я - будущее Арцаха", смогут в течение года пользоваться рядом услуг на льготных условиях. Акция будет действовать в ближайшие три месяца как для физических, так и для юридических лиц. Так, физические лица смогут получить кредиты по ставке на 1% ниже действующих на сегодняшний день в банке. В то же время для всех вкладов будет действовать ставка на 1% выше действующей. Помимо этого, физлица смогут арендовать депозитные ячейки на 12 месяцев со скидкой в 50%.

Что же касается юридических лиц, то они смогут получить льготы по зарплатным картам. В частности, в случае вовлечения более 25 сотрудников карты Visa Electron/Maestro Cirrus и Visa Cassic/MasterCard Standard будут в течение года обслуживаться бесплатно. Бесплатно будет предоставлена также услуга по системе банк-клиент и ее обслуживание. Помимо этого, юрлицам будет обеспечено бесплатное обслуживание счетов на протяжении года. В рамках акции юрлица смогут получить таможенную карту по ставке на 1% ниже действующей на сегодняшний день в банке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      220

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • ИЗДАН ДВУХТОМНИК О ГЕНОЦИДЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ VIVACELL-MTS
      2019-03-21 12:47
      375

      В Музее-институте Геноцида армян состоялась встреча с авторами сборника, которые собрали важную информацию из иностранной прессы и составили подборку материалов о Геноциде армян. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS, материалы были собраны из американской прессы  1890-1922 годов. Речь, в частности, о The New York Times.

    • БЕСКОНТАКТНЫЕ ПЛАТЕЖИ ПОСРЕДСТВОМ VISA PAYSTICKER
      2019-03-21 11:40
      387

      Америабанк предлагает при осуществлении безналичных платежей воспользоваться Visa PaySticker, имеющим ряд преимуществ, с которыми можно ознакомиться в видеоролике.

    • ВАЛЬС С ДЖУЛЬЕТТОЙ
      2019-03-21 11:09
      304

      Автор "ГА" - кинорежиссер Гарник АРАЗЯН в 2003 году опубликовал в "Московских новостях" свою беседу с Марленом Хуциевым.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕСКОНТАКТНЫЕ ПЛАТЕЖИ ПОСРЕДСТВОМ VISA PAYSTICKER
      2019-03-21 11:40
      387

      Америабанк предлагает при осуществлении безналичных платежей воспользоваться Visa PaySticker, имеющим ряд преимуществ, с которыми можно ознакомиться в видеоролике.

    • БАНКИ-2018: ПУЛЬС НОРМАЛЬНЫЙ, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ
      2019-03-19 16:31
      1084

      Председатель Союза банков Армении (СБА) Артак АНЕСЯН на встрече с журналистами 19 марта с.г., посвященной итогам деятельности банковской системы Армении за 2018 год, решил сразу расставить точки над i, заявив, что средняя прибыльность банковской системы нашей страны составляет всего 8%, что сильно уступает аналогичным показателям не только в США и Европе (12%), но и в соседней Грузии (20%).

    • Журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года
      2019-03-19 12:57
      329

      Международный престижный журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года.

    • КАК ПРЕВРАТИТЬ ДЕБЕТ В КРЕДИТ
      2019-02-27 13:26
      3237

      Если сумма клиента банка не получена от этого банка в кредит, то, как известно, она является его собственностью. Обязанность банка - хранить эту сумму и получать свои проценты от обслуживания соответствующих счетов и процентов с обналичек через банкоматы. Ни на какие иные доходы от сумм, имеющихся в дебетовых картах, банк позариться не вправе.